Необычная пицца со всего мира

Хотя пицца – исконно итальянское лакомство, отведать ее можно в любом уголке мира. Наряду с традиционными рецептами блюда существуют и более необычные. Каждые народы используют для приготовления лепешки локальные ингредиенты …

Лакомство не только для снобов: черная икра

Лакомство не только для снобов: черная икра Икра — символ роскоши, великолепия и кулинарной изысканности. Ее обычно ассоциируют с эксклюзивным лакомством, ведь цена у нее не самая низкая. Наиболее популярна …

Как выбрать гриль для ресторана

Пометка “гриль” в ресторанном меню давно не новшество, а скорее обязательный элемент. Стейки, овощи, бургеры, грибы, шаурма и еще много других блюд с дымным ароматом могут повысить уровень оценки заведения …

Круглосуточная доставка готовой еды

Приготовление еды – это необходимая и обязательная процедура для каждого человека. Однако в некоторых случаях времени на нее не остается. В этом случае человек вынужден довольствоваться бутербродами, что негативно влияет …

Очередная ниша в бизнесе или прибыльное начинание? Ресторанный бизнес

Существует множество разнообразных ниш в бизнесе, которые могут принести хорошую прибыль и в которых можно стать очень успешным предпринимателем. Одной из этих ниш является ресторанный бизнес. Ресторанное дело - это …

Как приготовить суши в домашних условиях

Если вы не хотите тратить деньги или желаете самостоятельно овладеть навыком приготовления суши, то вы можете сделать их в домашних условиях. Ингредиенты есть практически в каждом магазине. Рецепты простые и …

Преимущества Автоматизации бара

Ведение бизнеса сможет приносить еще больше удовольствия и прибыли, если организовать его правильно. Практически все владельцы ресторанного типа в европейских странах смогли четко сформулировать для себя понятие «автоматизация». Автоматизация бара …

Эффективный учет в ресторане: как организовать?

Для качественной и прибыльной работы ресторана необходимы не только хорошее место, уютное помещение, талантливый шеф-повар, профессиональный коллектив и оригинальное меню. Следует создать эффективную автоматизированную систему учета, которая позволит не просто …

Дизайн интерьера ресторана — не напрасное вложение в бизнес

Рентабельность ресторана и количество будущих клиентов на 90% зависят от дизайна интерьера заведения. Оказывается, не только качество блюд и высокий уровень обслуживания окажут влияние на посетителей. Благодаря впечатлению, полученному клиентами …

Залог успеха каждого ресторана в мелочах!

Каждое заведение имеет собственный интерьер, экстерьер и внутренний мир, который влюбляет в себя и стимулирует клиентов возвращаться снова и снова. Очень важным аспектом общепита является сервировка стола и элементы декора, …

Продажа безалкогольной продукции в ресторане

Многие рестораторы и владельцы баров не ожидают, что их гости будут заказывать безалкогольные напитки, и, соответственно, не рассматривают их обширную карту как конкурентное преимущество. А зря. Посмотрите на кофейни - …

Вкусный и дешевый компромисс

Наша сеть пиццерий открывалась для того, чтобы помочь клиентам справиться с ежедневной заботой о еде, внести в их жизнь больше ярких и радостных моментов, наполнить будни положительными эмоциями.

Критерии подбора банкетного зала

Любое торжество несет предвкушение чего-то особенного и незабываемого, поэтому чтоб старания в поиске подходящего помещения увенчались успехом, к этому вопросу нужен правильный подход. Все банкетные залы Киева имеют свои преимущества …

Пицца — блюдо гурманов со всего мира

Фундамент итальянской гастрономии был заложен в традиции кулинарного искусства Римской империи. Гастрономические обычаи Италии ассимилировали элементы культуры германских народов. Пиццу, наряду с пастой и ризотто, считают одним из самых ярких …

Бар с нуля — нюансы, сложности и проблемы дебютантов

Ресторатор - кто это? В чем состоит его работа? Вы хотели стать ресторатором? Все эти вопросы возникают у человека, который хочет реализовать работу в ресторанной сфере, открыть бар. И если …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua