ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ

Консервы в масле изготовляют в широком ассортименте (рис. 69) из копченой, подсушенной (бланшированной) и обжа­ренной рыбы.

Консерды 6 масле


Из подсушенной, бланшированной рыбы

 

Из обжаренной рыбы

 

Из копченой рыбы

 

Севрюга

Белуга

Калуга

Осетр

Сельдь

Жерех Жь—

Камбала

Шпроты

Салака

Килька

Сардины

Салака

І*-

Килька

-

Сардиныивоси

«-

Сардины

«-

Атлантические

«•

Сельдь мелкая

«•

Султанка

Ряпушка

 

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ

Бычок

Верхогляд

 

Елецсибирский

 

Сельдь мшаи беломорская

 

Красноперка

ПлотВа

Толстолобик

 

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ

Кефаль

 

Сельдь

Сарган

Корнзшт

Окунь

Преснододныа

Стабрида

Салака

ОМЦ/!Ь

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ

Сайра

 

Пелядь (сырок)

Муксун

Ряпушка

Треска

Пикша

Налим

Сом_________________

Килька

Каспийская

Корюшка

Камбала

Сайра

Мойба

Чир

Сиг

/1ыжьян

Сарган

Угорь

подпись: пелядь (сырок)
муксун
ряпушка
треска
пикша
налим
сом_ 
килька
каспийская
корюшка
камбала
сайра
мойба
чир
сиг
/1ыжьян
сарган
угорь

Ерш._______________

Сельдь мелкая

Салака

Ряпушка

Сиг

Сырок

Пыжьян

Пеламида

Скумбрия

Смарида

Стабрида

Сарган

Мойба

Окинь пресноводный Уклея

Анчоус

Кефаль

Султанка

Стабрида

Скумбрия

Тунец

Из моллюсков

Устрицы копче­ные д масле

Навага

Пикша

Налим

Щука

Сом

Треска


Рис. 69. Классификация рыбных консервов в масле.

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Производство рыболовных блесен в домашних условиях

Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …

ПРОДУКТОВЫЕ РАСЧЕТЫ В РЫБОКОНСЕРВНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных мате­риалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …

ИНСТРУКТАЖ РАБОТНИКОВ РЫБОКОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ САНИТАРИИ

Все работники рыбоконсервных заводов проходят курс обуче­ния и инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Лица, поступающие на рыбоконсервные предприятия, проходят инструктаж независимо от занимаемой должности. Ра­ботники основных цехов, кроме …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua