Глазирование корпусов шоколадом

19. Шоколадная глазурь, предварительно разогретая и темперированная в течение 30—40 мин., перед загруз­кой ее в глазировочную машину должна иметь темпера­туру около 32°. Количество жира должно быть не более 38%, если …

Машина для формовки карамели «Китайская смесь»

Машина формует карамель обкаткой разнообразной формы — шарик, ягоды, батончики и пр. Китайская смйсь! «выпускается смесью из пяти сортов: «Крыжов­ник», -«Фонарики», «Шарики», «іКизил», «Груша». Карамель формуется тремя фигурными валиками, из …

ПОДГОТОВКА КОНФЕТНЫХ МАСС, ФОРМУЕМЫХ РАЗМАЗКОЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕЗКОЙ

42. Сахарно-молочная помада: А) технологию производства по участкам см. пп. 1— И; Б) подготовленная к размазке помадно-конфетная масса должна иметь температуру 60—65°. Если помадная масса изготовляется из помады, заго­товленной впрок, …

Приготовление начинки

Кчпротертому фруктовому пюре добавляют лактят иатрияНса'харный песок и патоку. Смесь уваривается в вакуум-аппарате дЬ остаточной влажности 33% После окончания уваривания в начинку добавляют молочную кислоту; эссенцию добавляют непосредствен­но в начинконаполнитель. …

Ликерные начинки

Ликерные начинки представляют собой уваренный сахаро-паточный сироп с добавлением ликеров, вин или спирта. В чисто ликерных начинках (для сортов карамели «Бенедиктин», «Ереванская», «Арктика») требуемая вязкость создается введением патоки, количество кото­рой …

Глазирование на машине

20. Корпуса конфет, освобожденные от пудры и бра­ка, подаются вручную или самораскладом на раскла­дочный транспортер глазировочной машины. Темпера­тура корпусов, идущих в глазировку, должна быть не выше 28°. Проходя через глазироврчную …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.