Производство карамели

Непрерывно действующая установка для разливки пастильной массы в лотки

Установка системы московской кондитерской фаб­рики «Ударница» состоит в основном из цепного транс­портера для продвижения лотков в кассету разливоч­ной машины. Над кассетой установлен бункер, снаб­женный водяным обогревом и щелевым пробковым кра­ном'для слива-массы.'Подача массы из сбивальных 'ма­шин в бункер осуществляется самотеком или в случае необходимости — вертикальным шнеком.

Разливочная коробка (кассета) оборудована рав - няльными ножами для разравнивания поверхности мас­сы в лотках и устройством для предохранения от оте­кания - массы через борта лотка. Заполненные лотки от­водятся при помощи рольганга, с которого лотки пере­даются на стеллажную тележку, направляемую на вы - стойку.;

Техническая характеристика (По данным фабрики. Ударница*) Производительность по пастельной массе в

Кг/час................................................................................................................... 1800

Емкость бункера в л....................................................... 150

Скорость движения цепного транспортера в

М/мин................... ................................................... . 7,5

Мощность электродвигателя в кет............................. 0,75

Габаритные размеры в мм:

Длина .......................................................................................... 4800

Ширина............................................................................................. 770

Высота................................................................................ 1860

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай