Производство карамели

КОНФЕТЫ С ПРАЛИНОВЫМ КОРПУСОМ, ФОРМУЕМЫЕ ПРОКАТКОЙ И РЕЗКОЙ («КАВКАЗСКИЕ», «ДОРОЖНЫЕ» И Др.)

Подготовка полуфабрикатов массы пралине

70. Приготовление арахисового прали - н е. Очищенные от пыли и посторонних примесей ядра арахиса обжаривают в цилиндрическом барабане при температуре 125—135° в течение 25—30 мин. согласно п. 56.

Дальнейшие операции — измельчение обжаренных ядер, смешивание составных частей — проводятся соглас­но рецептуре; вальцевание и разводка — см. пп. 57—59.

71. Приготовление сиропа из отходов. В варочный котел загружают сахар и патоку, добавля­ют воду и все растворяют, затем загружают отходы других конфет. Смесь уваривают в течение 20 мин., счи­тая от начала кипения при давлении пара 4 ати.

Полученный сироп процеживают через сито с отвер­стиями диаметром 2—3 мм. Влажность сиропа около '20%.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua