Производственные технологии - секреты
Ароматический порошок для печения
Смешивают: 4 части корицы, 1 часть гвоздики, 1 часть мускатного ореха, 1 часть имбиря.
Или: 7 частей корицы, 7 частей имбиря, 3 части кардамона, 3 части мускатного ореха.
Производственные технологии - секреты
Смешивают: 4 части корицы, 1 часть гвоздики, 1 часть мускатного ореха, 1 часть имбиря.
Или: 7 частей корицы, 7 частей имбиря, 3 части кардамона, 3 части мускатного ореха.
Искусственная икра изготавливается из мяса морских гребешков, которое проходит через процесс мельницы для получения продукта порошковой текстуры. Затем порошок перемешивается с красными пигментами и проходит процесс вакуумной обработки для получения …
Вибродвигатель - основа малых строительных машин типа шлакоблочных вибропрессов, вибростолов для изготовления плитки малых размеров(до метра в диагонали), виброплит и виброреек. В 2002 году мы за основу вибродвигателя взяли обычное …
Изготавливаем микродозаторы разборные для малого равномерного дозирования и использования в различных технлогических процессах. Одно из массовых применений - дозирование опилок, тырсы, пеллет в пиролизные и другие котлы и включение-выключение-регулирова порций …