Престижные тренды

Элегантный предмет гардероба в хоть какое время года – Ваш шарф

Элегантный предмет гардероба в хоть какое время года – Ваш шарф

Элемент утепления в прохладные времена года? Либо элегантный предмет Вашего гардероба в хоть какое время года? Как видоизменилась роль шарфа со временем?

История

Слово «шарф» происходит от древнееврейского слова, что значит «ядовитая змея, серафим». История шарфа, насчитывает более 2-ух тыщ лет. И в первый раз шарф появился в старом Китае. В 1974 году археологи нашли монументальное захоронение, относящееся к временам правления китайского правителя Цинь Ши Хуан Ди. В гробнице были найдены 7 500 фигурок воинов из терракоты. У каждого на шейке был шарф. Древнейшие китайские вояки использовали шарфы с практической целью: обвязывали шейку кусочком материи, чтоб уберечься от холода и ветра.

Внедрение и виды

В странах с прохладным климатом толстый вязанный, часто шерстяной шарф повязывается вокруг шейки для сохранения тепла. Шарф, обычно, носится совместно с теплой шапкой. В странах с сухим климатом либо воздухом, насыщенным порошкообразными загрязнителями, тонкие шарфы обкручивают вокруг головы, чтоб сохранить волосы незапятнанными. С течением времени эта привычка переросла в модную традицию. Потому этот предмет гардероба уже издавна перевоплотился в элегантный девайс, при помощи которого можно сделать уникальный образ. Носить шарф можно не только лишь на шейке, да и на талии, бедрах, плечах либо голове.

В отличие от галстука, завязать шарф намного проще, и совладать с этим под силу даже ребенку. Шарф можно обернуть вокруг шейки один раз либо два раза и завязать концы обычным узлом либо бросить их свободными. Оригинально смотрится «французский узел», когда шарф складывается в два раза и его концы продеваются в получившуюся при сложении петлю.

Сейчас многие дизайнерские дома кроме иных аксессуаров выпускают и шарфы: длинноватые, широкие, узенькие, шелковые , кашемировые и даже из пашмиры (шерсть коз Capra Hircus, которые пасутся на склонах Гималаев). Обилие моделей позволяет носить шарф не только лишь на шейке, да и на талии, бедрах, плечах либо голове.

8 методов, как завязывать тёплый шарф

Для неких довольно торопливо обмотать его вокруг шейки, другие же часами изобретают новые методы ношения шарфа. Существует около 15 методов, как завязывать тёплый шарф, причём они подходят как мужикам, так и дамам. Желаю предложить вашему вниманию главные из их.

1. Сложите шарф напополам,набросьте на шейку, свободные края проденьте в образовавшуюся петлю, прекрасно расправьте.

2. Набросьте шарф на шейку, перекрестите концы, один конец шарфа пропустите сверху вниз в образовавшееся кольцо вокруг шейки, сместите получившийся узел набок.

3. Набросьте шарф на шейку, пропустите один конец в петлю.

4. Набросьте шарф на шейку так, чтоб концы оказались сзади, перекрестите их и завяжите. Один конец протяните через кольцо вокруг шейки наверх, другой потяните вперёд (при всем этом узел окажется с боковой стороны).

5. Набросьте шарф на шейку так, чтоб один конец был длиннее, длиннющий конец шарфа закиньте на плечо и расправьте складки.

6. Вам пригодится узкий, не очень длиннющий шарф. Набросьте шарф на шейку так, чтоб концы оказались сзади, расправьте шарф впереди (образую имитацию ворота свитера) концы закрутите жгутом и завяжите хоть каким узлом впереди.

7. Безупречен для для длинноватого шарфа. Принцип таковой же как и у 6 метода, единственное отличие, концы шарфа перекрещиваются не сзади, а с боку. При всем этом один конец шарфа выходит длиннее чем другой.

8. Шарф с бахромой для кокеток. Один конец шарфа необходимо приложить чуток ниже шейки и расправить на груди, другим обмотать шейку и пропустить снизу ввысь через получившееся кольцо.

Престижный шарф как знак элегантности

Шарф может принимать различную форму и делать различные функции. Если шелковый шарф в протяжении нескольких веков остается непреходящим эмблемой утонченной элегантности, то шерстяной шарф от Burberry согреет вас в прохладный ненастный денек (да к тому же настроение подымет!). Зимой выбирайте шарфы ярчайших расцветок - к примеру, со смелыми животными принтами, узелками бантиком, нежными цветочными мотивами, узором «огурец», вышивкой и другими! Размеры и формы шарфов более многообразны, чем узоры. Можно отыскать шарфы квадратной, прямоугольной и даже треугольной формы. Ткани шарфов - от элитарных шелка и кашемира до жоржета, пашмины и бархата. Прохладным зимним вечерком вас согреет мягенький шерстяной шарф. Популярностью пользуются длинноватые шарфы с бахромой по бокам.

Этот универсальный девайс можно носить с чем угодно. Здесь ваши способности ограничивает только фантазия. Броский шелковый шарф-платок поможет скрыть неудачную прическу. Этот вариант прекрасно подходит для лета и присваивает лику некоторую загадочность и шик. Попытайтесь повязывать шарф как бандану. Широкий шарф можно носить как саронг либо даже как покрывало. В принципе, броский шарф поможет вам поменяться фактически до неузнаваемости. Шарф совершенно подчеркнет цветовую палитру наряда. Обычный шелковый шарф может «оживить» футболку либо свитер. Есть 10-ки методов повязывания шарфа.

На официальное событие шарф можно традиционно небережно обмотать вокруг шейки либо завязать замудренным узлом. Сделать ветреное настроение для флирта поможет шарф, обшитый вокруг талии. Женственный образ совершенно окончит шарф, заколотый элегантной брошью. Некие дизайнерские шарфы уже завязаны спецефическим образом и готовы к «выходу в свет». Тем, кто внимательно смотреть за модой и не пропускает ни одной престижной новинки, советуем направить внимание на новый ароматизированный шарфик от Hermes. Это значит, что сейчас вы сможете избрать шарф Hermes из ткани, от соприкосновения с которой на коже остается запах. Шарфы от Hermes не один раз становились победителями голливудских див, знаменитостей и состоявшихся модниц.

Шелковый шарф

Выбирайте шелковый шарф с стильными «выцветшими» узорами. Этот престижный девайс даст вашему ансамблю элегантность и шарм. Можно подобрать шарфик с причудливыми цветочными мотивами либо серьезными геометрическими узорами, цветами либо листьями. Повышенное внимание стоит направить на уникальные узоры шелковых шарфов, к примеру, непростой узор, схожий на мрамор Тадж-Махала. Шарфы из крепдешина - безупречный подарок. Шарфы из шелка отличает непревзойденная элегантность и краса. На шелковых шарфах ручной работы видны швы и стежки по бокам. Отыскиваете нечто экзотичное и неповторимое? Почему бы не испытать шарф, увенчанный драгоценными камнями вроде аметиста, кораллов и ляпис-лазури?

Кашемировый шарф

Шарф из кашемира отлично подчеркнет своеобразие вашего наряда. Узкий кашемировый шарф от Fendi либо Burberry согреет вас в прохладную погоду. Не имеют равных тонкие вязаные шарфы из узкой мериносовой шерсти. Что может быть теплее и элегантнее красивого кашемирового шарфа в прохладные зимние месяцы? Стили и раскраски шарфов из кашемира разнообразны - шоколадно-коричневый, синий, ореховый либо бежевый, что все-таки избрать?

Некие шарфы из кашемира по бокам украшены кожаной отделкой. Не считая того, при желании вы сможете заказать кашемировый шарф с монограммой. В особенности модно смотрится кашемировый шарф с вышитыми инициалами.

Шарф из пашмины

Шарфы из пашмины изготовляют из шерсти коз Capra Hircus, которые пасутся на склонах Гималаев. Опытные непальские мастера ткут истинные чудеса из этой шерсти. Итог - неповторимые шарфы из пашмины. Такие шарфы всегда воспользовались популярностью у индийской знати и знати западного мира. Нередко можно отыскать шарфы из пашмины с примесью шелка, что присваивает изделиям дополнительную мягкость и мигание. Складки на шарфе из пашмины указывают на тонкость и отличное состояние шерсти.

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua