Престижные тренды

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

Цельные купальники специально предназначенные для отдыха на пляже. Купальники с вырезами - лучший выбор для тех, кто желает зрительно скорректировать не дотягивающую (по их воззрению) до эталона линию талии либо для тех, кому надоели классические бикини и аскетичные закрытые купальники. Но не запамятовывайте: совместно с этим модным купальником вам гарантирован очень смешной "раскрас" из незагоревших участков тела.

1. Закрытые купальники

Основная тенденция грядущего летнего сезона – возобновившийся энтузиазм к закрытым купальникам. Такие купальники входят в моду не поэтому, что носить бикини может для себя позволить только дама с безупречной фигурой. Откровенный купальник бикини уже стал кое-чем обыденным, а вот в моде на закрытые купальники есть где развернуться бурной фантазии дизайнеров. Тем паче что мужчины предпочитают на уровне мыслей дорисовывать то, что под ними укрыто. Закрытый купальник может смотреться еще сексуальнее очевидного бикини, а огромные вырезы на боках и животике делают таковой купальник практически раздельным.

2. Цветовое обилие

В летнем сезоне 2008 в моде купальники белоснежного, темного, кофейного, сероватого цветов и их цветов. Также животрепещущи купальные костюмчики всех цветов голубого и ярчайших расцветок.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

3. Детали

Купальники с рюшами сзади, закрытые купальники, только немного обнажающие тело, закрытые купальные костюмчики и бикини без бретелек, купальники в полоску и в этническом стиле – все это будет приковывать взоры этим летом.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

4. Раскраска и декор

Изберите двуцветный купальник, либо купальник с декорированной задней частью, или остановите собственный выбор на купальном костюмчике в экзотичном стиле.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

5. Золото и золотистые вкрапления

В летнем сезоне этого года золотистые вкрапления и детали добавят шика в ваш пляжный образ. Также можно избрать купальник золотистой раскраски.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

6. Купальники различных цветов в горошек

Классика стиля до сего времени в моде. Купальник в горошек может быть как закрытым, так и бикини, и при всем этом хоть какой фоновой раскраски.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

7. Танкини

Если, невзирая на актуальность закрытых купальников, вы не сможете расстаться с бикини, сделайте выбор в пользу танкини. Танкини – это модификация бикини: классические плавки плюс майка. В таком купальнике ваше тело малость более прикрыто, чем в обыкновенном бикини, но при всем этом все достоинства раздельного купальника сохраняются: удобнее посещать дамскую комнату, и не считая того, можно по-разному соединять верх и низ. Танкини может смотреться как слитный купальник, но при всем этом сохраняется свобода выбора: загорая, можно приподнять малость высшую часть, чтоб иметь таковой же смуглый живот, как в бикини. Для беременных дам танкини – реальная находка, так как есть модели, которые растягиваются по мере роста животика. Полупрозрачный танкини имеет вырез на высшей части, который оставляет больший простор для роста груди во время беременности, чем слитный купальник, при всем этом больше прикрывая тело, чем обычный бикини.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

8. Завязки на шейке

Что касается высшей части бикини, то основная престижная тенденция э
того лета - лиф с завязками на шейке. Таковой верх можно отлично соединять с легкими шортами либо юбкой, в качестве ежедневной части гардероба. Главное преимущество лифа – это то, что он не оставляет ненавистных белоснежных полосок на плечах при загаре.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

9. Линия плавок

Нижняя часть купальника тоже перетерпела некие конфигурации. Линия плавок в летнем сезоне 2008 стала еще ниже, расстояние меж ней и линией талии может достигать 10 см. Этим летом животрепещущи плавки на широких завязках из таковой же ткани, как и сам купальник. И главное – линия плавок должна быть строго горизонтальной и подчеркивать тонкий живот.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

10. Необыкновенный вырез

В моде необыкновенные вырезы в различных частях. Купальник с большими вырезами по краям именуют монокини.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

11. Плавки на завязках

Контрастные, калоритные завязки на нижней части купальника – один из животрепещущих трендов летнего сезона 2008.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

12. Лифы на радиальных застежках

Круглая застежка на лифе впереди – престижная деталь, которая сделает акцент на вашей груди.

Ультрамодные купальники сезона лето-2010

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua