Престижные тренды

Тренд: женственный стиль new look

Вместе с модным миниатюризмом и футуристичными формами, одним из основных трендов зимы 2013-2014 является женственный ретро-стиль new look. Сейчас мы поведаем про историю, главные принципы и правила престижной тенденции.

Тренд: женственный стиль new look

New look в коллекциях сезона осень-зима 2013-2014

Основателем стиля new look является Кристиан Диор, который в дальнем 1947 году поддержал измученных войной, недостатком и серьезной формой дам и предложил стильные образы "безупречной леди".

"Мы оставили за собой эру войны, форменной одежки, трудовой повинности для дам с широкими плечами боксера. Я отрисовывал дам, напоминающих цветочки, нежно-выпуклые плечи, овальную линию груди, лианоподобные тонкие талии и широкие, расходящиеся книзу, как чашечки цветка, юбки", - говорил Кристиан о собственных коллекциях.

Тренд: женственный стиль new look

Под воздействием работ известного дизайнера в этом году возвратились силуэты с подчеркнуто-тонкой талией, хрупкими плечами и женственными бедрами. В те года дизайнер не предлагал особо чего-то нового - он просто возвратил дамам их загадку и выделил, позабытую элегантность.

У стиля new look есть два основных правила - определенные формы и кропотливо подобранные девайсы.

Тренд: женственный стиль new look

Выбирая платьица и сочитая меж собой вещи нужно держать в голове про главные силуэты - "песочные часы", "пирамиду" либо "овал". Так в первом случае это может быть приталенное платьице либо пальто с широкой юбкой полу- либо солнце-клеш и вырезом-лодочкой, "пирамиду" охарактеризовывают платьица либо верхняя одежка в форме трапеции, а округлые формы, обычно, создаются при помощи юбок-карандашей с четкими округлыми бедрами, блузками с покатыми плечами либо пиджаками с плечиками.

В качестве аксессуаров - основной акцент идет на пояса и такие женственные детали как шляпки, шейные платки и перчатки. Повышенное внимание стоит уделить обуви и сумкам - это должны быть женственные модели, выделяющие элегантность ноги, кисти и плеч.

При выборе стиля new look стоит учесть особенности собственной фигуры и визуально уравновешивать собственный силуэт.

Девицам с узенькими плечами подходят пиджаки с плечиками, широкие же плечи визуально уменьшат V-образные силуэты декольте. Особенность пышноватых диоровских юбок в том, что они подходят фактически каждому типу фигуры: главное чтоб длина была не выше колена, а талия немного завышена.

Как и в послевоенные годы, в наше время, после кричащих 90-х и минималистично-андрогинных 2000-х годов, мы возвратили для себя право на женственность и можем полностью использовать свое главное орудие - фигуру. В этом нам и поможет испытанный годами стиль new look.

Тренд: женственный стиль new look

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua