Престижные тренды

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Несколько сезонов попорядку дамы с наслаждением носили платьица и юбки, сейчас они наденут штаны. Удобная и комфортабельная часть дамского гардероба в этом весенне-летнем сезоне будет по достоинству оценена модницами. Итак, какие тенденции можно выделить, внимая советам дизайнеров?

Классика

Традиционные штаны всегда в моде. Бизнес-леди не воспринимают больше никаких моделей, не считая этих. Весной-2011 классика представлена стилем позабытых 1980-х гг.: клешем от ноги либо колена. Модными являются традиционные цвета - темный и белоснежный, но можно подобрать также красноватый и голубий колер брюк.

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Клеш

Клеш возвратился в 2-ух вариациях – от ноги и от колена. Эта модель позволяет скрыть многие недочеты фигуры, а именно подкорректировать форму и длину ног. Такие штаны могут быть укороченными либо очень длинноватыми, закрывающими обувь. Низкая посадка либо высочайшая талия – решать только вам.

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Самые престижные штаны весны-2011

Широкие

В новеньком теплом сезоне свое место по праву заняли и широкие штаны как с шифона и атласа, так с хлопка и шерсти. Длина может варьироваться – до середины колена либо макси, точно так же, как и цвет – быть однообразным либо перебегать в принты.

Очень пользующимися популярностью этой весной числятся легкие и воздушные модели, которые ровненькой линией идут по бедру, а к низу падают каскадом. Их просто перепутать с юбкой.

Узенькие, укороченные модели и капри

Девицы, которые могут повытрепываться прекрасными стройными ногами, расслабленно могут приобрести капри длиной до середины икры либо немногим выше лодыжки, с низкой посадкой либо завышенной талией. Но если у вас недлинные ноги либо они неверной формы, откажитесь от этой модели и остановитесь на широких макси. Узенькие штаны тоже подходят прекрасной фигуре, но никак не девице без талии и со свисающими складками жира.

Модными числятся голубые, розовые, зеленоватые, голубые и пастельные тона.

Комбинезоны

Брючные комбинезоны – хорошая кандидатура и вечерним платьицам, и одежке casual. Брюки-бананы, верх без бретелек и броский пинт превратят комбинезон в вечерний наряд, а топ в виде рубахи, брюки-клеш либо обтягивающие брюки станут красивым вариантом для кабинета. А вообщем один вариант может просто перевоплотиться в другой, стоит только подобающие, уместные девайсы и поиграть с цветом.

Джинсы

В теплом сезоне джинсы существенно отличаются от моделей зимы-2011 и прошлой весны. На данный момент они практически не вкраплены ни клепками, ни стразами, на их нет потертостей и порезов. Выбирайте тренды те, что и для брюк – клеш, капри, широкие. Не запамятовывайте, что хит прошедшего лета – джеггинсы – тоже никто не отменял.

Неординарные с изюминкой

Байкерские и панковские штаны с элементами потертостей, бахромы, порезов, клепок, ремней тоже имеют собственных поклонниц. Их можно носить с косухами, гриндерсами, спортивной обувью и куртками. Но необходимо отметить, что в этом сезоне модели в байкерском и панковском стилях тяготеют к гламуру и роскоши. Цвета выбирайте любые – от традиционных темного и белоснежного до золотистого и серебристого.

Из глобальных подиумов пришла еще одна мысль – носить поверх брюк маленькую юбку либо тунику.

Штаны из кожи тоже очень популярны в этом сезоне. Они могут быть расклешенными либо узенькими. В особенности хитовыми являются кожаные брюки с анималистическими принтами (леопардовый, змеиный). Они способны сделать вас безрассудно сексапильной либо элегантной.

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua