Престижные тренды

Самая престижная обувь лета – из дерева

Самая престижная обувь лета – из дерева

Каждое лето мы мучаемся в гипотезах: какая обувь должна стать победителем сезона? Охото, чтоб она была комфортной, удобной и, конечно, ултьтрамодной. Все это – о сабо. Удобные, прекрасные «деревянные» башмачки на высочайшем каблуке непременно должны показаться в вашем гардеробе.

Откуда они пришли?

Древесные ботинки носили бедные рыбаки и фермеры в Скандинавии еще несколько веков вспять. Эта обувь была неоспоримым победителем: недорого, комфортабельно (а людям приходилось много времени проводить на ногах) и на века. Но такие ботинки выглядели очень грубо, непривлекательно. На данный момент же за новейшей моделью охотятся все звездные шопоголики: Ким Кардашьян, Сиенна Миллер, Пэрис Хилтон.

Какие сабо бывают?

Безликие сабо на плоской подошве остались в прошедшем веке. Продвинутым модницам дизайнеры советуют модели на высочайшем мощном каблуке либо платформе. Плюсы таковой обуви явны: каблуки приметно удлиняют ноги, но благодаря комфортной колодке в их можно пробегать целый денек.

Что касается цвета, то тут модницы могут эксперементировать. Очевидно, темный и карий – это неувядающая классика, но в тренде — полоса, горох, животные, фруктовые и цветочные принты. Декорации самые разные: железные заклепки, узоры либо шнурки. Каблук, платформа могут быть декорированы соломкой, плетеньем, цветами из кожи и другими «фенечками» в этническом стиле.

Выбирая сабо, кропотливо проследите, чтоб их размер соответствовал вашему: у обуви довольно твердый задник, сможете набить пятку. Потому собираясь приобрести пару, доведите состояние собственных пяточек до полного совершенства – ведь эта часть ноги с этого момента повсевременно будет на виду!

Самая престижная обувь лета – из дерева

Самая престижная обувь лета – из дерева

Самая престижная обувь лета – из дерева

С чем их носить?

Вариант 1. С длинноватым платьицем, сарафаном либо юбкой. При всем этом вы будете смотреться ультрамодно, если выберете в качестве аксессуаров древесные либо кожаные бусы, браслеты, заколки. Этакий стиль «хиппи», который кислым быть не может.

Вариант 2. С мини-юбкой и мини-платьем. Нежность и хрупкость ухоженных дамских ножек как нельзя лучше подчеркнут чуток грубоватые сабо на толстом высочайшем каблуке. Чтоб усилить контраст, наденьте очень женственный наряд с рюшами, воланами, узорами и вышивкой.

Вариант 3. С длинноватыми широкими штанами. Сабо «спрячутся» под ними, что визуально прирастит ваш рост.

Вариант 4. С джинсами. При всем этом джинсы могут быть узенькими, широкими, темными либо светлыми. К такому наряду потрясающе подойдет свободная блузка и матерчатая либо джинсовая сумка на длинноватом широком ремне.

Вариант 5. С шортами. Шорты вообщем очень модны в этом году, а совместно с сабо смотрятся просто умопомрачительно. Правда, это должны быть конкретно шорты, а не бермуды (широкие, с обилием кармашков), капри (штаны длиной до середины голени) либо бриджи (штаны длиной до колен). Дополняется таковой ансамбль большими солнцезащитными очками и цветным шейным платком.

Самая престижная обувь лета – из дерева

Самая престижная обувь лета – из дерева

Видите ли, вариантов более чем довольно, так что вы без усилий подберете себе самый престижный ансамбль.

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua