Престижные тренды

Престижные сумки осени-2010

Престижные сумки осени-2010

Ну какой дамский гардероб без сумки? Сумки бывают различные. Есть те, которые стали модны в сезоне осень-2010. Другие же животрепещущи много сезонов попорядку. И о тех, и о других и поведаем, и покажем!

Емкие сумки осень-2010

Огромные сумки – не всегда аморфные девайсы, которые своим видом стращают парней Емкими могут быть сумки-саквояжи, сумки-папки либо квадратные сумки. Более того, существует огромное количество стилей и методов носки таких сумок, потому многие модели соединяют внутри себя удобство и красоту. В особенности это касается сумок осени-2010.

Вверху: Gaspard Yurkievich, Elie Tahari, Dries Van Noten Понизу: Valentino, PPQ, Fendi

Клатчи осени-2010

В сезоне осень-2010 в противовес огромным сумкам на подиумах были представлены разные варианты на тему клатчей. Самая животрепещущая форма для их – прямоугольник, пореже более обтекаемые модели. При этом в эталоне прямоугольник должен быть как-нибудь обыгран. К примеру, клатч может припоминать папку либо конверт; а может быть изготовлен из меха, либо со стразам и т.п.

Престижные сумки осени-2010

Престижные сумки осени-2010
Вверху: House of Holland, Giorgio Armani, D&G Понизу: Celine, Yves Saint Laurent, Burberry Prorsum

Ранец

Ну а для любительниц комфорта можно предложить ранцы. Этим летом они были популярны, и осенью-2010 ничего не поменялось. При всем этом нельзя сказать, чтоб тут прослеживалась какая-то тенденция. Были ранцы и под цвет одежки, и калоритные, и с мехом, и с замками. В общем, самые различные.

Престижные сумки осени-2010

Слева вправо: Alexander Wang, Chanel, Marc by Marc Jacobs

Меховые сумки осень-2010

Да, добрался мех и до сумок! Не достаточно того, что им декорируют сумки осени-2010, так к тому же изготавливают из него! Что здесь скажешь? Мех употребляется самых различных цветов и фактур. Есть и кратко постриженные, есть с длинноватым ворсом. Да, сезон не для защитников животных – много меха неплохого и различного.

Престижные сумки осени-2010

Престижные сумки осени-2010

Вверху: Michael Kors, Marc by Marc Jacobs, Giles Deacon Понизу: Dolce&Gabanna, Christian Dior, Chanel

Необыкновенные сумки осень-2010

Ну и закончим рассказ о сумках осень-2010 сумками необыкновенной формы. Такие девайсы созданы для тех, кто не опасается завлекать к для себя внимания. Сумки в виде животных, кубиков льда, на поясе. Все находится в зависимости от ваших предпочтений. Кто-то произнесет – нехороший вкус. Не веруйте. Это не нехороший вкус, а умение с юмором относиться к окружающему миру, к для себя и к моде.

Престижные сумки осени-2010
Престижные сумки осени-2010
Вверху: rag&bone, Moschino Cheap&Chic, Giles Deacon Понизу: Chanel, Betsye Johnson, Vivienne Westwood

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua