Престижные тренды

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Просматривая коллекции именитых дизайнеров грядущего теплого сезона, так охото лета! Калоритные раскраски, инкрустация в виде колосков пшеницы, бабочек, ленты пестрых цветов на уровне мыслей уносят в теплые дни грядущего.

Девчонки, а избрать удачную модель босоножек, туфель, балеток нам будет из чего! Нас ожидает такое обилие фасонов, цветов, тканей и фурнитуры, что просто разбегаются глаза! Так, к примеру, бренд Alexander McQueen решил повеселить красивый пол насекомыми и растениями и в коллекции летнего сезона представил туфли, увенчанные декоративными элементами в виде бабочек и пшеничных колосков. Именитый дизайнер Миуччия Прада приняла смелое решение обуть дам в башмаки на резиновой подошве и босоножки из плетеной кожи. Джон Гальяно щедро украсил туфли разноцветными лентами, а Альбер Эльбаз – железной фурнитурой. Марк Джейкобс в сей раз обратился к африканским мотивам. А вот на «произведениях» Louis Vuitton можно узреть тигров, жирафов и зебр, а еще углядеть в каблуках не что другое, как копытца животных.

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Обувь лета-2011: колоритная и смелая!

Анализируя тенденции и тренды грядущего лета, можно увидеть одну вещь – об удобстве обуви можно запамятовать. Она прекрасная, смелая, сексапильная, кричащая, но никак не удобная. Вспомните инцидент, который случился во время демонстрации весенне-летней коллекции-2011 дизайнера Александра МакКуина. Тогда модели Саша Пивоварова, Наташа Поли и Эбби Ли Кершо отказались выходить на подий в том, что принято именовать обувью. Чуть лицезрев 25-сантиметровые каблуки новых творений дизайнера из коллекции Plato’s Atlantis («Атлантида Платона»), девицы, прошагавшие сотки км и износившие 10-ки больших каблуков на глобальных подиумах, объявили дизайнеру бойкот. На лицах же моделей, участвовавших в показе, читались мучение и боль. Тогда и невольно у зрителя навязывался вопрос: стоит такая мода варикоза и артрита?

Но МакКуин любит гласить о самой обуви грядущего, а не всяческих недоразумениях. По его словам, Plato’s Atlantis показывает, как выглядели бы люди, если эволюция в свое время пошла бы в ином направлении, и мы стали жить под водой. Туфли напоминают большие плавники рыб разных расцветок и стоят обезумевших средств – от 4 до 10 тыщ баксов за пару.

Но компания Sky Heel пошла еще далее и предложила девицам в новеньком весенне-летнем сезоне облачиться в совершенно убийственные модели – туфли-небоскребы. Смотря на их, сходу вспоминается певица Леди Гага, которая любит эпатировать публику каблучищами и падать из-за их то на сцене, то на улице. Естественно, новинка имеет платформу и узкий каблук, который дизайнеры удлинили до 24 см! Представители марки убеждают, что их «детище» появится в продаже в конце зимы в желтоватом, красноватом и зеленоватом цвете и будет стоить приблизительно 100 баксов.

Не умопомрачительно, что доктора всего мира лупят тревогу и публикуют массу исследовательских работ, касающихся носки больших каблуков и платформ. Потому, до того как тормознуть на какой-нибудь модели, взвесьте все «за» и «против» покупки, задумайтесь о собственных многострадальных ножках. Хотя, лицезрев истинные произведения искусства, сделанные величавыми обувщиками мира этого, так охото махнуть рукою на все травмы лодыжек и вздутые вены и… приобрести для себя наилучшие из их! Приобрести, надеть, пройтись по людной улице, изловить на для себя ошеломленные взоры парней и восхищенные – дам. И пусть 100 раз болит, трет, давит, выпекает, зато дама красива, сексапильна и соблазнительна, и мужик никогда не выяснит, какой ценой ей удается всегда оставаться на высоте.

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua