Престижные тренды

Лето-2010: престижные тенденции в цвете и крое

Лето-2010: престижные тенденции в цвете и крое

Близится лето-2010, и все мы ищем престижные тенденции, чтоб в согласовании с ними одеться к новенькому сезону. Вот поэтому сейчас предлагаем вам обзор тенденций лета-2010 – с фото, конечно!

Общие тенденции лета-2010: цвет

На моду лета-2010 можно глядеть сходу под несколькими углами: цвет, крой, детали, девайсы и must-have. Потому быть престижной не так и трудно, тем паче, что довольно нередко один сезон плавненько перетекает в другой, так что одни и те же тренды остаются животрепещущими года 2, а то и 3.

Вообщем, говоря о цвете, хотелось бы отметить, что такое понятие, как престижный цвет, фактически изжило себя. Есть общие тенденции, в каких имеют место очень достойные внимания исключения. Так, летние коллекции в большей собственной массе были покрашены в светлые, пастельные тона. Но и любительницам броского не стоит огорчаться. Розовый, красноватый, голубий, темный – как и раньше животрепещущи летом-2010.

Лето-2010: престижные тенденции в цвете и крое

Diane von Furstenberg, Baby Phat, A Detacher, Lela Rose, Jaeger London

Однотонные ткани и одежка из их позволяют создавать испытанные временем образы(хотя и тут можно пофантазировать). Потому больший энтузиазм вызывает такая тенденция лета-2010, как различные принты: цветочки, полосы, акварель и пр.

Некие особо смелые дизайнеры попытались скооперировать в одном комплекте сходу несколько орнаментов. К огорчению, в жизни такое могут позволить для себя девицы с неплохим вкусом и модным чутьем. Остальным лучше подбирать к одежке с рисунком однотонные пары.

Лето-2010: престижные тенденции в цвете и крое

Dries Van Noten, Kenzo, Vivienne Westwood Red Label, DKNY, Leonard

А так, с весны-2010 ничего конструктивно не поменялось: цветочные принты, бабочки, полосы, горох и т.п. все также животрепещущи.

Общие тенденции сезона лето-2010: крой

В моде лета-2010 – обыкновенные полосы. Одни коллекции демонстрировали простоту во всем великолепии, другие использовали сложные ткани и фактуры в купе с традиционным кроем. И те, и другие смотрелись очень любопытно. Конкретно на базе таких вещей можно создавать огромное количество образов. Кстати, на базе абсолютного обычного платьица можно сделать престижный наряд, если добавить к нему модную деталь (об этом ниже) либо девайс.

Лето-2010: престижные тенденции в цвете и крое

Adam, Erdem, Chado Ralph Rucci, Blumarine, Bottega Veneta, Peter Pilotto

Также летом-2010 животрепещуща асимметрия. Дизайнеры добивались ее как кроем, так и сочетанием фактур и цветов.

Лето-2010: престижные тенденции в цвете и крое

Vivienne Westwood Red Label, Andy&Debb, Carolina Hererra, Alberta Ferreti, BCBG Max Azria

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua