Престижные тренды

Колготы с рисунком – тренд сезона осень-зима 2010-2011

Колготы с рисунком – тренд сезона осень-зима 2010-2011

Как и в прошлом осенне-зимнем сезоне, колготки с рисунком будут веселить и собственных обладательниц, и, конечно, мужской глаз.

На глобальных подиумах утонченные модели, одетые в их, смотрятся модно, ярко, современно. Но как обусловиться с этим предметом гардероба средней даме? На каком фасоне, цвете, принте тормознуть, чтоб не казаться забавнй либо очень эпатажной?

При выборе колгот необходимо держать в голове о том, что вертикальный набросок визуально удлинит ваши ножки, а вот горизонтальный напротив – сделает их короче и толще.

Большой набросок всегда утяжеляет фигуру. Колготки в сеточку могут для себя позволить длинноногие кросотки, так как такая вещь постоянно просит наличия прекрасных стройных ног.

Колготы с рисунком – тренд сезона осень-зима 2010-2011

Если же вы желаете носить колготы с однотонным платьицем либо костюмчиком, вам будет просто отыскать подходящий вариант, поэтому как они не требуют кропотливо подобранного вида. На данный момент в самый раз будут плотные черные колготы с блестяшками либо пайетками, их просто соединять с черным либо сероватым мини-платьем.

Колготы с рисунком – тренд сезона осень-зима 2010-2011

Малость труднее будет обусловиться с колготками с принтами. Следуйте правилу: чем труднее узор на колготках, тем проще он должен быть на одежке, либо на высшей части костюмчика он должен отсутствовать в принципе. Отлично это знают дизайнеры Prada и Rick Owens.

Колготы с рисунком – тренд сезона осень-зима 2010-2011

Если вы поставили впереди себя цель смотреться соблазнительно и сексапильно, обратитесь к колготкам с узорчатым узором. На работу вы полностью сможете надевать цветочные и геометричные принты, узоры в клеточку, в полоску, в горошек. Вечерний же вариант подразумевает наличие соответственного наряда, роскошной укладки, нужных аксессуаров, обуви на шпильке и, конечно, ажурных колготок либо чулков.

Колготы с рисунком – тренд сезона осень-зима 2010-2011

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua