Престижные тренды

Зимнее решение от Прада: экзотически увенчанные сумки из льна и травы

Зимнее решение от Прада: экзотически увенчанные сумки из льна и травы

Несправедливо посиживать в сумрачном кабинете в зимней депрессии и быть принужденной глядеть на пляжные сумки от Прада 2011 только с экрана монитора. В такие моменты приходит осознание, что сезонный цикл моды устроен так, чтоб покупатели (и блоггеры) безпрерывно желали то, что мы не полностью можем иметь либо использовать.

Даже если б льняные сумки с деталями из питона и крокодила были в наличии сейчас, мне бы нечего было с ними делать, некуда пристроить и не с чем носить. Они бы просто стояли рядом со мной на диванчике, пока я бы сетовала на погоду в собственном блоге либо Twitter. Под огромным количеством одеял, естественно.

Но в один прекрасный момент опять засияет солнце, и я выйду из дому без пальто. И я знаю это, и в эти деньки будет прикольно иметь одну из этих малеханьких сумок. Не думаю, что смогу когда-либо оправдать потраченные суммы средств на лен либо траву (пускай это будет даже Прада). Но если средства не имели бы значения, мне бы очень хотелось иметь все эти три сумки для воображаемого круиза посредине зимы, в который я отправлюсь у себя в голове, естественно.

Либо… погодите. Может быть не воображаемый круиз. Я вам этого не гласила, ведь я не желаю застрять на море и быть принужденной съесть до последнего куска свою придуманную сумку от Прада, чтоб выжить и не умереть от голода. Заместо этого, давайте вообразим полет на Багамы.

Так Вам больше нравится? Почему бы и не помечтать, ведь у нас не так и много поводов для радости, а этот, по-моему, полностью достойный.

Сумка через плечо из травы Prada Paglia, $1950 у Saks

Зимнее решение от Прада: экзотически увенчанные сумки из льна и травы

Сумка через плечо Prada Lino, $1895 via Saks

Зимнее решение от Прада: экзотически увенчанные сумки из льна и травы

Льняная сумка Prada Lino, $2250 у Saks

Зимнее решение от Прада: экзотически увенчанные сумки из льна и травы

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua