Престижные тренды

Зима 2011: престижные тенденции

Зима 2011: престижные тенденции

В ожидании реальных зимних холодов модницы с беспокойством перетряхивают собственный гардероб и беспокоятся: модны ли еще вещи, приобретенные прошлой зимой? Не придется ли от их избавляться, чтоб стопроцентно обновить всю одежку и обувь?

Сможете не переживать, дорогие модницы: сезон зимы 2010-2011 почти во всем повторяет тенденции прошедшего года. Остаются животрепещущими вещи из бархата и вельвета, открывшие настолько не мало перспектив для тех, кто желает смотреться нарядно и стильно и в то же время ощущать себя комфортно и комфортабельно.

Остается в моде так именуемый «резаный крой», также пройма на одно плечо – эти новинки в первый раз пришли к нам весной 2010 года.

Не считая того, можно расслабленно продолжать носить длинноватые перчатки, так полюбившиеся модным дамам, и «леопардовый» принт. Перчатки шьются из меха, вельвета, кожи, трикотажа и закрывают локоть. Смелые модницы могут приостановить собственный выбор на митенках – перчатках «без пальцев». Все это продолжает оставаться на гребне престижной волны. И ничего необычного в этом нет: такие вещи захватили любовь модниц не только лишь собственной красотой, да и практичностью, функциональностью.

Зима 2011: престижные тенденции
В конце концов, как понятно, все новое – отлично забытое старенькое. Вот и жаккардовые узоры ворачиваются к нам вновь: многие дизайнеры украсили зимние вещи сезона 2010-2011 так именуемым «норвежским» узором. При всем этом совсем необязательно закупать огромное количество вещей с таким орнаментом: полностью довольно дополнить собственный обычный гардероб одной престижной деталью – свитером либо пуловером, жакетом либо гольфами, платьицем либо шарфиком… Посреди более фаворитных дизайнеров, представивших свои престижные коллекции в жаккардовом стиле – Dolce&Gabbana. Вещи от этой компании выполнены в сдержанных тонах: традиционные темный и белоснежный, различные цвета сероватого, также бордо и карий.
Зима 2011: престижные тенденции
Зима 2011: престижные тенденции
Зима 2011: престижные тенденции
Зима 2011: престижные тенденции
Не помешает приобрести хотя бы один приталенный костюмчик в сероватых колерах. На пике моды – фланель: мягенькая и теплая, она не только лишь сделает вас первой модницей кабинета, да и поможет не замерзнуть в прохладные деньки. Костюмчики шьются в стиле милитари. Сероватый цвет зря считают кислым: по сути сероватый имеет 10-ки цветов, способных перевоплотить обычный костюмчик в истинное произведение искусства. Благодаря собственной универсальности сероватый идет как блондиночкам (серый, практически темный), так и брюнеткам (в особенности светлый, жемчужного колера). Отличительная деталь этого сезона – двубортные жакеты. При всем этом юбки и штаны могут быть фактически хоть какой длины, остаются очень модными шорты и «бермуды».
Зима 2011: престижные тенденции

Не считая того, невероятную популярность получают куртки и пальто, выполненные в стиле формы моряков и летчиков. При этом в этом сезоне верхняя одежка нередко обыгрывает древную форму различных родов войск, которая носилась в разные времена. На подиумах, где демонстрируются последние модели зимы 2010-2011, можно узреть немного переделанные наполеоновские мундиры, плащи, которые носили офицеры времен первой мировой войны, также галифе, характерные эре 2-ой мировой.

Что касается цветовой палитры вещей зимнего сезона, она достаточно удобна и в то же время презентабельна. Посреди более престижных цветов – коралловый, фиолетовый, багровый, шоколадный, жемчужно-серый. Как обычно, остается модным темный цвет, который рекомендуется «разбавить» броским шарфиком, перчатками, сумочкой либо сапогами. Фактически неважно какая вещь может иметь камуфляжно-зеленый колер, так как это цвет опять заходит в моду.

Опять возвратилась мода на леопардовые, тигриные и другие «животные» раскраски. Многие дизайнеры «раскрасили» свои модели под зебру, рысь либо ягуара.


Особенное место в этом зимнем сезоне принадлежит меху. Из него шьют не только лишь шубы. Мехом положено отделывать всякую верхнюю одежку (манжеты, пояса, рукава), также использовать меховые детали для декорации сумочек и обуви.

Многие модницы будут рады оставшемуся животрепещущим и зимой «резаному» крою. Пусть он малость не по привычке смотрится на зимних вещах, быстрее отвечая летнему настроению, и все таки ваши платьица и юбки могут приобрести воистину шикарный вид, если украсить их разрезами и асимметричными вырезами. В особенности гармонически такие изыски будут смотреться на вечерних платьицах.


Покупая новейшую обувь для зимы 2010-2011, нужно придерживаться престижных тенденций, а они диктуют непременное наличие хотя бы одной пары обуви на высочайшей платформе. Более модна танкетка, также высочайший узкий каблук. Сапоги, башмаки и ботильоны – вся зимняя обувь украшается этими знаками женственности.

Очень любопытно оформление зимней обуви: тут употребляются самые разные материалы – мех, трикотаж, замша, кожа пресмыкающихся.


Направьте внимание на шнуровку, которая так либо по другому находится во всех видах обуви. При этом большая часть обуви отделано шнуровкой, которая употребляется только в качестве декоративного элемента, а не метода фиксации.

Если же вы не относитесь к числу экстремалов и предпочитаете комфортную устойчивую зимнюю обувь, дизайнеры предлагают нечто подходящее и вам. Маленький квадратный каблук, как выяснилось, может быть не только лишь удобным и комфортным, да и очень прекрасным.

Мода 2010-2011 позволяет избрать модель обуви, очень подходящую конкретно вам: на пике моды – высочайшие ботфорты и меховые унты, голенище «гармошкой» и прямое, каблук маленький и высочайший… в особенности женственно смотрятся роскошные ботиночки и ботильоны, снаряженные самыми различными каблуками: традиционным, шпилькой, квадратным…

Равномерно ворачиваются традиционные туфли, которые несколько сдали свои позиции в прошедших сезонах.

Увлекательный аспект: сейчас можно носить зимнюю обувь не только лишь с колготками, да и с толстыми носками либо гольфами. Очень животрепещущ вариант: леггинсы, насаженые поверх туфель либо башмак, также вязаные гетры, которые натягиваются прямо поверх обуви, а при входе в теплое помещение (в кабинет, к примеру) – снимаются.

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua