Престижные тренды

Джинсы-2010: с чем их носить?

Джинсы-2010: с чем их носить?

Джинсы так крепко вошли в нашу жизнь, что носят их все: от мала до велика. Но потому что существует неограниченное количество вариантов джинсов, то несложно потеряться и растеряться, с чем носить джинсы-2010, чтоб смотреться стильно и модно.

Мы поведаем сейчас о престижных тенденциях в джинсах-2010 и о вариантах их носки. Дополнят наш рассказ примеры на фото.

Узнаваемый дизайнер Томми Хилфигер считает, что на джинсах сберегать нельзя. Они должны отлично посиживать, быть универсальными и очень высококачественными. Ведь носим мы их еще почаще кожаного пиджака. Как понятно, идеальнее всего человек смотреться тогда, когда ему комфортабельно в том, что на нем насажено.

Все же, чтоб быть престижной в 2010-м году, и джинсы нужно выбирать по моде. А выбрав джинсы, не забудьте составить весь гардероб так, чтоб все это подходило друг к другу.

Чтоб отлично смотреться в джинсах-2010, нужно трепетно подойти к их выбору: они должны отлично посиживать, не висеть, не быть очень узенькими и т.п. Также не запамятовывайте верно за ними ухаживать.

Как носить престижные джинсы 2010 года

Джинсовая ткань необыкновенно популярна посреди дизайнеров, в особенности в коллекциях летнего сезона-2010. Из нее делают все: кепки, платьица, юбки, джинсы, шорты, комбинезоны, сумки и даже обувь.

Но сейчас мы побеседуем только о джинсах-2010 и о том, как их носить.

В 2010-м модны последующие фасоны джинсов:

Супер-узкие джинсы

Они же – джинсы-скинни. Такие джинсы-2010 отлично смотрятся на стройных девицах.

Если скинни какого-либо нейтрального цвета – голубые, темные либо сероватые, то с помощью их можно просто создавать самые разные стили: от casual до гламурного без сильного удара по кошельку. Отлично смотрятся такие джинсы как с белоснежной рубахой, так и шифоновым топом.

Джинсы-2010: с чем их носить?

Джинсы-2010 мужского кроя

Вообщем, в 2010-м мужской стиль очень уместен в женском гардеробе.

Джинсы мужского кроя идеальнее всего носить немножко подвернутыми. Они неплохи тем, что являются довольно свободными и олицетворяют свободный стиль в одежке. Но дизайнеры дали этим джинсам шарм. Отличительная черта – свободный крой от ноги.

Джинсы-2010: с чем их носить?

Джеггинсы

Джеггинсы – это наполовину джинсы и наполовину леггинсы. Они еще уже, чем джинсы-скинни. Считается, что основное отличие джеггинсов от узеньких джинсов – упругость и толщина материала.

Выбирая пару для джинсовых леггинсов, руководствуйтесь общими правилами носки леггинсов. Придя в магазин, отыскиваете надпись «Second skin fit».

Джинсы-2010: с чем их носить?

Рваные джинсы-2010

В 2010-м дизайнеры норовят разорвать все - начиная от топов и заканчивая джинсами

Если вы решили избрать рваные джинсы, то главное – кропотливо выбирать вещи для ношения, чтобы не смотреться неряшливо и неухожено.

Не стоит считать, что рваные джинсы отлично смешиваются только с футболками. Вы просто сможете играть с видами и стилями: casual, хиппи, гламур, шик 80-х и т.д.

Джинсы-2010: с чем их носить?

Традиционные джинсы-2010

Немножко расклешенные джинсы идут всем, потому никакая мода их не подвинет.

Джинсы-2010: с чем их носить?

И в заключение желаем порекомендовать: чтоб быть элегантной, почаще смотрите свежайшим взором на свое отражение в зеркале!

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua