Престижные тренды

Детская «бижутерия» становится престижной

Международная модель и дизайнер Дюна Козац (DuneKossatz) сделала новейшую линию украшений, основой которых стали… резинки для волос.

Вдохновившись детками, которые часто носят резинки на запястьях, Дюна изробрела целую линию схожих аксессуаров для взрослых дам. Это браслеты, сделанные по мотивам заколок. Естественно, материалы для их производства брались подороже. Другими словами это не доступная пластмасса, а все таки натуральные камешки, нанизанные на кожаные и железные шнурки. Любой из камешков обладает своим волшебным действием, уверена создатель коллекции. Так что не считая красы, браслеты могут нести и защитную функцию, выступая в качестве амулетов.

Детская «бижутерия» становится престижной

Читайте также: Музыка и мода: в стиле рок

Браслеты бывают различных размеров, чтоб носить их сейчас могли как матери, так и дочки. Больше нет ничего постыдного в том, чтоб украшаться идиентично, собираясь, кто в детсад, а кто на работу. Если вам всегда нравились калоритные звенящие браслеты, сейчас вы сможете для себя это позволить независимо от статуса, - молодежные фенечки и простые колечки становятся трендовыми.

Создатель: Мария Лукина
Фото: Trendhunter

Престижные тренды

Танцы и танцевальные клубы

Танцевальные клубы - это наиболее лучшее женское увлечение, сравнить можно только с тренажерными залами, и то тренажерки - для мужчин, аналогично - танцы - для женщин. Ни что так не …

Новенькая круизная коллекция Marc by Marc Jacobs. ФОТО

60-е на пике славы: в новейшей коллекции Marc by Marc Jacobs Resort 2012 ясно выслеживается симбиоз тех времен и сегодняшних тенденций.Короткие платья и костюмы в стиле Твигги, точные

Лето: время надеть мини

На данный момент самое время надеть мини-юбки и таковой же длины платьица и блеснуть стройными ножками. Конкретно такие наряды подбирают себе те девицы, которые не обожают скромничать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua