Полтава

Как верно избрать колбасу?

Как верно избрать колбасу?Колбаса - продукт с длинноватой историей. Полакомиться колбасой обожали еще давнешние греки. 1-ые упоминания о изготовлении колбас на Руси встречаются в "Домострое", датированном XVI веком. Ассортимент колбас сейчас насчитывает сотки наименований у 10-ов производителей. На что необходимо уделять свое внимание, чтоб не попортить для себя праздничек животика?

Ведь только за 1-ое полугодие 2010 года надлежащие службы проверили 6,3 тонн мясопродуктов, из которых забраковали и сняли из реализации 3,5 тонны, что составляет 51,4% всей продукции. Основными нарушениями были не только лишь отсутствие документов о качестве и безопасности либо отсутствии достаточной инфы для потребителя, да и законченный срок пригодности к потреблению, нехороший запах, привкус.

1-ая рекомендация - это то, что брать колбасу необходимо только испытанных марок, лучше в больших магазинах и гипермаркетах или в фирменных точках реализации, В последнем случае тут есть большая возможность приобрести свежайшую незалежалую продукцию. Не считая того, вы имеете право востребовать документы о качестве и безопасности продукта.

Как верно избрать колбасу?К примеру, копченые колбасы реально отличить от крашенных по цвету. Подкрашенные – больше рыжеватого и кофейного, а копченые – вишневого цвета. Вареная колбаса обязана иметь немного розоватый, мерклый колер. Когда она насыщенно розовая, это должно заставить задуматься покупателя. Ведь в ней, вероятнее всего, есть много различных добавок, которые желают упрятать под розовым цветом.

Также при покупке пристально смотрите на упаковку, маркировку, дату производства и срок годности; обращайте внимание на то, как продукт хранится в магазинной витрине. Лучшая температура хранения колбас и мяса от 0 до 6 С. Поверхность колбасы должна быть незапятнанная, сухая, без повреждений, проколов, наплывов фарша.

Оболочка – искусственная либо натуральная – не должна отходить от продукта. Схожий недочет гласит о том, что колбаса, вероятнее всего, пересушена из-за некорректных критерий хранения либо просто древняя.

Необходимо читать этикетку. Есть много производителей, которые под традиционным наименованиями, хотя это и запрещено, прячут собственные изделия. К примеру, на этикетке колбаса «Докторская» пишется большенными знаками, а понизу маленькая приписка «люкс». Считая, что мы покупаем «Докторскую» колбасу, в реальности получаем совсем другой продукт.

У высококачественной колбасы оболочка ровненькая, батон гибкий, после легкого сдавливания стремительно возвращает форму. На срезе колбаса должна быть розового цвета, не иметь пустот и включений соединительной ткани. Узкий ломтик высококачественной колбасы просто сворачивается в трубочку. Цвет на срезе должен быть однородный, без резких переходов от 1-го колера к другому Отменная колбаса режется просто, не прилипая к ножику.

Например, до того как брать молочную колбасу, обязательно понюхайте ее - на срезе она должна приятно пахнуть коровьим молоком.

Как верно избрать колбасу?Также при выборе неплохой колбасы доверяйте провереному производителю. Таким являеться компания Глобино. Она уже много лет сущестувет на ринке Украины и в празники, и в будни поставляет потребителям высококачественный мясной деликатес. Посреди асортимента колбас от Глобино: вареные колбасы, полукопченые колбасы, ветчина, сосиски и сардельки, копчености, паштеты и другие вкусности. Команда экспертов делает нежнешую колбасу по рецептам, которые издавна полюбились нашим соотечесственикам.

Смачного вам выбора!

Добавить комментарий

Полтава

Вы считаете себя реальным украинцем?

Одягнімо, друже, вишиванки –Наш чарівний український стрій.Не для когось, не для забаганки,А для для себя, вірний друже мій.(В. Дерій) Ярко-красная калина, вышитые рушники и классические вышивки - все это украинская символика, более пользующимся популярностью

Какие новогодние подарки избрать?

Почему прибыльно брать китайские телефоны? Дело в том, что хоть какой современный китайский телефон имеет большой ряд особенностей и преимуществ, которые выделяют его посреди общей сероватой массы моделей евро производства. Если сопоставить цены китайских телефонов

Арабская чистокровная лошадка… Таинственная восточная кросотка, подаренная нам природой

По легенде бедуинов, Аллах сделал арабскую лошадка из 4 ветров – духа Севера, силы Юга, скорости Востока и сообразительности Запада. В первый раз арабская лошадка появилась на Аравийском полуострове. Это одна из самых старенькых пород — лошадки, похожие на арабских

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.