политика > Россия > Украина > Украина - Россия

Как сегодня гражданину России с Украины выехать в Россию?

К сожалению никак!

Если Вы гражданин России и в это время случайно оказались в Украине - то лучше всего сидите где оказались, живите где Вас застали эти непредвиденные события!

И ежу понятно что Вы мирный обычный обыватель! Но не "Ежову украинскому"... да шучу - возможно что это всем понятно!

Но есть риск попасть в обменный фонд - тогда с 80%+ вероятностью что Вы через пару месяцев окажетесь в России по программе обмена, в которой Вы скорее всего при возможности говорить и отслеживать Вашу историю в соц.сетях-интернетах нежелательный элемент "живого обмена"!

Как?

Да очень просто - по всем СМИ трубят что Украина(или Россия - какая разница для мирного человека?) что для обмена пленных спецслужбы захватывают обычных гражданских... и меняют... Но где факты? И выгодно ли будет спецслужбам обменять "еще один факт", который говорит и показывает историю своего мирного существования в соц.сетях... интернетах...? Раз уж ошиблись - то если нет человека - нет проблемы(. Т.е. 20%+ что Вас как мирного даже на обмен не возьмут - тогда большая вероятность что "сделают чтобы Вас небыло"...

Так же 20%+ возможно что Вас пропустят на пунктах пропусков что Украинских, что Российских... И попадете в Россию и там уже "свои" будут разбираться почему Вас пропустили и т.д.
Как сегодня гражданину России с Украины выехать в Россию?
Представьте себе что Вы прыгаете впервые с парашюта и Вам говорят 20% что парашют откроется... Прыгните? Так вот и я к тому же - зачем так рисковать!?

Попытка прорваться через серую зону... да хоть на велосипеде... или через местного посредника?

Очень слабая вероятность подобного побега из "СалоРейха" - это как Монтян называет режим в Украине, хотя 90%+ живущих в Украине возможно с ней не согласятся...

В серой зоне мины, случайные обстрелы и убийства перебежщиков - обыденное дело! А если Вас разведет на деньги какой-либо посредник-проводник - то тоже обыденное дело!
Опять же зачем?
Что мешает просто пережить полгода-год "в заточении в доме-деревне-селе", подождать - это будет наиболее лучшее решение!

Лучше чем в тюрьме, СИЗО, заключении, пленнообменнике или тем более в небытие... А еще худшесть подобного "небытия" подогревается - а мэне то за щё?

Желаю всем мира!
С уважением
Рашид

Комментарии:

  1. Вилен 25.05.2022 18:29

    Это: «Что мешает просто пережить полгода-год «в заточении в доме-деревне-селе», подождать — это будет наиболее лучшее решение!» — Архи-у-бе-ди-тель-но! Дошли бы только твои слова о сроках завершения нынешнего кошмара:»…полгода-год ..» — до Бога…Рисковать не будем

Добавить комментарий

политикаРоссияУкраинаУкраина - Россия

Основные отличия войны в Чечне 94-2002гг от Украины 2022 года

Это ИМХО глазами мирного человека, т.е. меня и, возможно, так же о войне в Чечне могут мыслить мои близкие и окружающие... В Украине видим то что наблюдаем сегодня в мирной …

Почему доктора Курпатова перед войной сделали голубым?

Цитата дня: Нам дали зажечь спичку... уж лучше мы держали свечку! Во всех либеральных СМИ раскручивалась личная жизнь доктора Андрея Курпатова - любовник ворует... суд или наговаривает Курпатов - подтекст …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua