Новости моды

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Вредная экология, сидящая работа, неверный стиль жизни и пристрастие к фаст-фуду делают свое грязное дело, и дамы чем далее, тем больше мучаются от целлюлита. Да что там дамы, на данный момент даже дети борются с этой противной неувязкой!

Примером того, как следует смотреться в 40 лет и не знать, что такое целлюлит, является пятерка именитых дам – Ферги, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз, Дэниз Ричардс и Гвен Стефани. Давайте проанализируем, как им это удалось?

Ферги

До собственных 30 лет солистка Black Eyed Peas не то, что не занималась на тренажерах, а на полную катушку гуляла, пила и употребляла наркотики. Но, видимо, эта круглая дата принудила мозг девицы переключиться и задуматься о здоровье и спорте. На данный момент она пребывает в хорошей физической форме, вы только поглядите на ее пресс и ноги! 36-летняя Ферги занимается бегом, силовыми упражнениями, соблюдает диету с низким содержанием жиров и углеводов, ест малеханькими порциями 6 раз в денек, прогуливается на сеансы моделирующего массажа.

Если вы желаете иметь такую фигуру, как у Ферги, тогда через один день по часу занимайтесь на беговой дорожке, делайте упражнения для укрепления рук и пресса с гантелями и, конечно, никаких вредных товаров.

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Гвинет Пэлтроу

Мать двоих малышей Гвинет Пэлтроу в свои 38 лет смотрится на 20. Многие знают, что она просто одержима занятиями спортом и каждую свободную минутку проводит в тренажерном зале. Гвинет тренится раз в день по 1,5 часа, 45 минут из которых занимается на кардиотренажерах, а другие 45 – делает силовые упражнения.

Желаете иметь фигуру как у Пэлтроу, побольше занимайтесь аэробикой, как это рекомендует делать тренер звезды Трейси Андерсон. При всем этом температура в помещении, где вы тренируетесь, должна быть не ниже +28 С, чтоб резвее сжигались калории. Крепите бицухи и трицепсы, расставив руки в стороны и ритмично сгибая их в локтях к плечам. В руках держите гантели по 1,5 кг максимум. Делайте три подхода по 15 раз.

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Камерон Диаз

В ближайшее время 39-летняя Камерон начинает утро с серфинга. Раз в день по 4 часа она гоняет по волнам, а перед этим плотно завтракает, съедая порцию, которую вы, может быть, не кушаете и за денек. Как признается знаменитость, конкретно тарелка риса с брокколи, кусочек курицы и яичка помогают ей выдержать четыре часа обезумевшой ловли волн.

Диаз занимается на тренажерах немногим больше часа и только дома, потому что тренажерки она не терпит.

Если вы желаете быть похожей на Камерон, раз в день посвящайте 30 минут занятиям на тренажере, который совмещает внутри себя элементы беговой дорожки, степпера и велотренажера. Другие 30 минут занимайтесь пилатесом.

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Дэниз Ричардс

40-летняя актриса и экс-супруга Чарли Шина Дэниз Ричардс на данный момент смотрится потрясно. Набрав за время 2-ой беременности излишних 15 кг и родив Шину дочку, она взялась за себя по полной программке. И дама не только лишь стремительно возвратилась к собственному прежнему весу, да и стала смотреться намного привлекательнее, подтянутее и спортивнее, чем до беременности.

Ричардс практически каждый денек занималась с личным тренером Гарретом Уорреном, что продолжает делать до сего времени. Но на данный момент ее полуторачасовые тренировки это микс йоги, пилатеса, кикбоксинга и аэробики.

Если желаете смотреться как Дэниз, миксуйте все эти виды спорта и обратите повышенное внимание на фитнес-бол.

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Гвен Стефани

Светловолосая 41-летняя певица Гвен Стефани счастлива в браке и имеет двоих малышей. Но при всем этом она занимается собой и много времени растрачивает на то, чтоб оставаться в форме. Вы только посмотрите на ее пресс и кубики, обзавидоваться можно!

Тренер звезды Гуннар Петерсон рекомендует заниматься на кардиотренажерах, которые неплохи тем, что используют все мускулы тела и тем помогают спаливать больше калорий.

После зала Стефани идет в спа-салон, где ее тело нежится под нежными руками массажисток и консистенцией растертых фиников и новых ягод для гладкости.

Всем тем, кто желает быть похожей на звезду, Гвен рекомендует делать два упражнения – для рук и пресса. 1-ое – поставить ноги на ширине плеч, в руки взять гантели по 1,5 кг, согнуть их в локтях под углом 90 градусов и друг за дружкой подымать предплечья. Сделать три подхода по 10 раз.

2-ое – руки с гантелями завести за голову и поворачивать корпус по 10 раз на лево и на право. Ноги должны оставаться недвижными. Так вы избавитесь от "спасательных кругов" на талии и укрепите пресс.

Топ-5 сорокалетних знаменитостей без целлюлита

Новости моды

Летиция Каста снялась в новейшей фотосессии

Для съемок в августовском номере Instyle пригласил модель Летицию Каста и фотографа Лиз Коллинз. Lanvin Каста позировала перед объективом в нарядах от Louis Vuitton, Dolche & Gabbana

Бренд Prada презентовал цветочное промовидео новейшей коллекции

Итальянский престижный Дом Prada представил маркетинговый ролик коллекции весна-лето 2013, в каком приняли роль 10 моделей, любая из которых является воплощением женственности, хрупкости

Обувь Christian Louboutin весна-лето 2012

Обожаемый всеми звездами и модницами обувной дом Christian Louboutin представил свою новейшую коллекцию сезона весна-лето 2012. Любая пара из новейшей коллекции получила свое личное

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua