Новости моды

Топ 5 самых вредных фешн изобретений

Стоит истязать себя стрингами, рискуя заработать вагинальную заразу, либо лучше избрать более красивое кружевное белье? Желаю предлагает изучить более вредные для здоровья престижные изобретения и решить себе, как свести вред к минимуму.

Топ 5 самых вредных фешн изобретений

Стринги

Стринги. Узкая полоса ткани, которая скрывается меж ягодицами, делает стринги не только лишь сексапильными, да и очень небезопасными для здоровья. Бактерии из прямой кишки беспрепятственно попадают по ней на половые органы, вызывая вагинальные инфекции и воспаления органов малого таза, что, в конечном итоге, может привести даже к бесплодию. Стринги рекомендовано носить менее 2-3 часов в неделю (когда без их никак не обойтись), выбирая модели из натуральных материалов.

Джинсы-скинни. Неизменное давление, которое испытывают реродуктивные органы, затянутые в узенькие брюки, также способно привести к бесплодию. Не считая того фанаты джинсов-скинни рискуют заработать язву желудка, изжогу и другие нарушения пищеварения, связанные с неизменным сдавливанием животика. Вред растет, если носить скинни сразу с туфлями на шпильках - из-за конфигурации наклона таза давление на нервные окончания становится посильнее. Заместо скинни лучше носить тянущиеся джеггинсы, не говоря уже о том, что идеальный вариант - это неопасные просторные штаны.

Шпилька. Итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо сам на шпильках ходить не собирался. Создавая высочайший каблук, он задумывался, быстрее, о красе, чем о практичности собственного изобретения. Жертвами его фантазии стали миллионы дам, отваживающихся носить туфли на больших каблуках. Такая обувь приводит к деформации ступни, возникновению натоптышей и мозолей, появлению варикозов и артрозов. Так что не носите шпильки каждый денек, пытайтесь свести высоту каблука к минимуму (нормально - 5 см), выбирайте туфли с крепким супинатором и мягенькими стельками, и по способности давайте ногам отдых.

Антиперспирант борется с потоотделением с помощью активных хим веществ - хлоргидрата алюминия и парабензоатов. Они закупоривают потовые железы, что может привести к нарушению работы почек и даже к развитию онкозаболеваний (последнее, вобщем, официально не доказано). Не рекомендуется употреблять антиперспиранты почаще 1-го раза в денек. Находясь дома, усмиряйте пот при помощи ароматичных масел. Как длительный вариант борьбы с потоотделением, можно использовать уколы ботокса, блокирующие работу потовых желез на локальных участках.

Серьги и клипсы. Клипсы сдавливают мочки ушей, нарушая кровообращение; серьги, оттягивая мочку уха вниз, провоцируют отек и раздражение тканей. Неискусно изготовленный прокол для серег, повредивший биоактивную точку, может привести к суровым дилеммам со здоровьем - скажем, к стойкому понижению зрения. Да и мастерски пробитые дырочки угрожают дерматитами и нагноениями. В особенности, если носить мощные декорации с тесноватыми застежками. Если вы отважились проколоть уши, доверьте эту задачку специалисту. Носите серьги из серебра либо золота. Клипсы надевайте не подольше, чем на несколько часов, а сняв их, отлично помассируйте мочки, чтоб вернуть кровообращение.

Создатель: Мария Лукина
Фото: privilegiul.info, fotki.yandex.ru, liveinternet.ru, polskieradio.pl, diva.by

Новости моды

Летиция Каста снялась в новейшей фотосессии

Для съемок в августовском номере Instyle пригласил модель Летицию Каста и фотографа Лиз Коллинз. Lanvin Каста позировала перед объективом в нарядах от Louis Vuitton, Dolche & Gabbana

Бренд Prada презентовал цветочное промовидео новейшей коллекции

Итальянский престижный Дом Prada представил маркетинговый ролик коллекции весна-лето 2013, в каком приняли роль 10 моделей, любая из которых является воплощением женственности, хрупкости

Обувь Christian Louboutin весна-лето 2012

Обожаемый всеми звездами и модницами обувной дом Christian Louboutin представил свою новейшую коллекцию сезона весна-лето 2012. Любая пара из новейшей коллекции получила свое личное

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua