Новости моды

Осень леопардового цвета

Осень леопардового цвета

Многие дамы очень увлекаются одежкой с анималистическими принтами, при этом соединяют в одном ансамбле несколько их разновидностей - леопардовый и змеиный, тигровый и «под зебру». По сути, вещи с окрасами хищников необходимо носить очень осторожно и ни при каких обстоятельствах не перегружать образ их множеством и несуразным сочетанием.

Сейчас мы побеседуем о леопардовом принте: как он носится, с чем успешно смешивается и какие знаменитости уже приостановили собственный выбор на вещах с этим рисунком.

Австралийская певица Кайли Миноуг очень нередко возникает публично в одежке «под леопарда». Она всегда отлично сочитает ее с классикой - будь то темное обтягивающее платьице и леопардовая сумка либо «животные» штаны и бежевый топ. В сей раз она надела прозрачную шифоновую блузу с принтом и подобрала к ней голубые джинсы и карие туфли. Отметим, что блузка, ремень и обувь отлично гармонируют, потому что они выполнены в единой цветовой политре.

Осень леопардового цвета

Скандальная певица Кортни Лав стает пред нами то пацанкой с растрепанными волосами, то роковой красоткой. Она попала в объективы папарацци одетой в сероватое платьице а-ля Виктория Бекхэм и окончила образ платком с леопардовым принтом. Большие очки практически стопроцентно скрыли лицо знаменитости.

Осень леопардового цвета

Юная актриса Эмма Робертс не так давно появилась на одном из мероприятий в платьице на одно плечо с принтом хищника. Отметим, что вещь имеет не совершенно соответствующий для леопарда цвет, а выполнена в сероватой политре, что позволило знаменитости не смотреться очень вызывающе.

Осень леопардового цвета

Популярная английская телеведущая Ферни Коттон пошла еще далее и в собственном виде успешно соединила сходу две разновидности анималистического принта: тигровое платьице и леопардовую шубку.

Осень леопардового цвета

Колоритная и юная певица Фрэнки Сэндфорд отлично смотрится в ансамбле из светлых топа и мини-шорт и темного пиджака. Женщина успешно окончила образ широким шарфом «под леопарда», что придало ей женственности и игривости.

Осень леопардового цвета

Супруге Уилла Смита Джаде Пинкетт-Смит понравилась большая сумка Givenchy с черно-белым леопардовым принтом. Она отлично смотрится совместно с туфлями и топом знаменитости в тон ручкам и верхнему клапану изделия.

Осень леопардового цвета

Актриса Джессика Симпсон также без разума от сумки-шопера с леопардовым принтом. Казалось бы, женщина тормознула на зеленоватом кардигане, голубых джинсах и «звериной» сумке - нелепость, но в целом ее образ гармоничен и в нем не отыскать ничего излишнего.

Осень леопардового цвета

Светская львица Ким Кардашьян всегда старается еще раз показать свои красоты. Вот и в сей раз она появилась публично в мини-платье с принтом «под леопарда», которое успешно выделило и ее прекрасные ягодицы, и высшую грудь. К тому же, оно сделало симпатичную даму еще больше сексапильной!

Осень леопардового цвета

Эпатажная певица Lady GaGa, как обычно в тренде, и как обычно, смотрится несуразно. Исполнительнице к лицу леопардовый набросок, но, фасон платьица принуждает вожделеть наилучшего. А вот что тут уместно, так это калоритные перчатки и туфли в тон.

Осень леопардового цвета

Актриса Майли Сайрус, популярная украинскому зрителю по телесериалу «Ханна Монтана», свою одежку в стиле casual дополнила леопардовым шарфом Louis Vuitton. Таким макаром, она привнесла в образ ноту сексапильности и безумства.

Осень леопардового цвета

Новости моды

Летиция Каста снялась в новейшей фотосессии

Для съемок в августовском номере Instyle пригласил модель Летицию Каста и фотографа Лиз Коллинз. Lanvin Каста позировала перед объективом в нарядах от Louis Vuitton, Dolche & Gabbana

Бренд Prada презентовал цветочное промовидео новейшей коллекции

Итальянский престижный Дом Prada представил маркетинговый ролик коллекции весна-лето 2013, в каком приняли роль 10 моделей, любая из которых является воплощением женственности, хрупкости

Обувь Christian Louboutin весна-лето 2012

Обожаемый всеми звездами и модницами обувной дом Christian Louboutin представил свою новейшую коллекцию сезона весна-лето 2012. Любая пара из новейшей коллекции получила свое личное

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай