Москва

1779 ответов на вопрос “Чего желают дамы?”

Она желает заботы, а он задумывается, что идет речь о деньгах

На Работе.ру проведена игра “Чего желают дамы”. По ее итогам составлен рейтинг ответов, которые обычно занимают всех служащих и сотрудниц, всех хоббитов и хоббитесс, всех инь и янь. Перед игроками и того, и другого пола стояла только одна задачка - ответить, чего же они, дамы, все-же желают. Устроители таким макаром стремились столкнуть конкурирующие стороны и устроить войну миров. Поглядеть, что вышло из всей затеи можно на веб-сайте: http://www.rabota.ru/women/.

В игре участвовало около 2000 человек. Результаты опроса сведены в сравнительную таблицу дамских и мужских ответов. Сходу необходимо сказать, что среднестатистическая гостья Работы.ру не стала амазонкой, Фридой Кало и не улетела в космос. Ей чужд феминизм. Она тянется к мужчине, ей тяжело без него, и меж иным, дело здесь вероятнее всего не в деньгах. Вобщем, по поводу последнего мужчины колеблются. А в целом яблоку раздора свалиться меж мужиком и дамой, пожалуй, и некуда.

14 марта методом сложных манипуляций посреди участников игры определены фавориты. Ими стали три дамы, которым подфартило в розыгрыше призовых мест. Также ими стали двое парней, угадавших три самых фаворитных дамских ответа. Очередной мужик стал победителем за собственный уникальный ответ. Все шестеро призеров получают подарочные сертификаты в стиле "Снимай шубу - готовься к весне" от спонсора игры - интернет-магазина Daripodarki.ru.

Работа.ру благодарит всех игроков за активное роль и поздравляет фаворитов - приятной подготовки к весне!

Источник: Работа.ру. Хватит на всех. Поиск вакансий и резюме.

Добавить комментарий

Москва

Особенности металлических складских стеллажей

Задачу оптимального использования объема складских помещений помогут решить разнообразные варианты многофункциональных стеллажей, предлагаемых в интернет-магазине «Метек». Используя такие практичные и удобные конструкции можно максимально комфортно и удобно оборудовать помещения гаражей …

Система обратного осмоса от компании НКТ Солтек

              На промышленные предприятия и в жилые дома, как правило, поступает вода с содержанием вредных химических веществ (марганец, сероводород, хлоросодержащие примеси и т.д.). Для обычного потребителя и крупного завода …

Особенности организации тимбилдинга

Одним из важных аспектов корпоративной культуры является тимбилдинг. Для обеспечения высокой эффективности компании нужно уделять внимание не только подбору и обучению персонала или находить нужные акценты для мотивации. Слаженная работа …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.