Машины и аппараты пищевых производств

Определение 00ПТи FM Из условия обеспечения минимума удельных издержек

Исходными данными должны быть показатели П„, Пп, а, АЛ, А7, А, С, Гср, и, /„, а также безразмерные относительные величины

То, А0 и

В0 = В/С. (9.16)

Определение 00ПТи FM Из условия обеспечения минимума удельных издержек

Номограмма для прогнозирования остаточного ресурса

Значения TKm/T,, ЛсрсхоН на другУт шкалу

Л» 018 Q2 О Q25 аЗО Ш 0*011*5 0,50 0,60 Ц10 ЦГО «9 0 1.00

S

Р

ЧО

К

О 2 о ■п ТЗ (53 2 2 Е

3

Ш ш ш со

Определение 00ПТи FM Из условия обеспечения минимума удельных издержек

При ctz < 0,05 и А0 > 1,2 для определения Dom используют номограмму.

На ординате номограммы отмечают значение величины В0 в зоне II. От отметки проводят горизонтальную линию до кривой, отмеченной заданным значением коэффициента вариации ресур­са и составной части по рассматриваемому параметру и соответ­ствующей заданному А0.

От точки пересечения горизонтальной линии с кривой про­водят вертикальную линию в зону I.

Абсциссу точки пересечения этой вертикальной линии с осью Т0 принимают за нормированную оптимальную величину Т0от. Затем определяют по номограмме значение допускаемого отклонения параметра технического состояния и находят D0Om.

Оптимальную межконтрольную наработку вычисляют по формуле

Спт=Гср/ Т0от. (9.17)

Dom и значение параметра технического состояния вычисляют соответственно по формулам (9.14) и (9.15).

Среднюю квадратическую погрешность определения D0 на­ходят по таблице в зависимости от коэффициента вариации ре­сурса и числа объектов наблюдений (п).

Таблица 9.3

Средняя квадратнческая погреш­ность определения D0, %

Значение 100-^= •Jn

3

1.9

5

3,2

7

4,4

10

6,3

15

9,6

Машины и аппараты пищевых производств

Формы для хлеба — отличные инвентарь для домашней пекарни

Хлеб - один из самых популярных и любимых продуктов в мире. Его аромат и вкус способны поднять настроение и утолить голод. И если вы страстный любитель хлебопечения или только начинающий …

Промышленные фаршемешалки

Для бесперебойной работы и максимального удобства при изготовлении мясной продукции не обойтись без надежной и качественной специализированной техники.

Производство посуды

Посуда вошла в нашу жизнь и обыденность ещё с древних времен, но её покупка и продажа является до сих пор актуальна. За счет высокого качества керамики и длительности эксплуатации, посуда …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.