Малый бизнес в ЦАР

Фирменные книги от авиалиний только для чтения в самолёте

Фирменные книги от авиалиний только для чтения в самолётеКнижка, самолёт, парень…

Сходу несколько животрепещущих и превосходных наблюдений реализовались креативными рекламщиками в этом нетрадиционном проекте. Проекте под заглавием A Story For Every Journey.

Наблюдение 1-ое. Полезное для транспортных компаний и перевозчиков.

В некие страны лететь уж очень географически далековато, а поэтому – длительно и нестерпимо мучительно. (В особенности, когда летишь не VIP-классом…) Какие же это такие страны? Вы сходу скажете — «Ну, Австралия» — и правильно, меж иным, угадаете! Да – это конкретно австралийские авиалинии Qantas забеспокоились – как сделать перелёт туда-сюда чуток наименее напряжным и стрессовым для гостей материка.

Наблюдение 2-ое. Полезное писателям и книжным (картонным) издательствам.

Картонных книжек люди на данный момент читают всё в меньшей и меньшей степени. Досуг съедают девайсы и телефоны. Как возникает минута свободного времени — мы здесь же лезем инспектировать электрическую почту, ныряем в собственный Твиттер, Инстаграм, Фейсбук – и дальше по списку…

Куда уж здесь читать книжки: пока просмотришь всю новостную ленту, отлайкаешь все понравившиеся мемы и фотки – здесь и время свободное завершилось.

Но что-то же с этим нужно делать, если ты картонный книгоиздатель? Даже обычная читательская ниша картонной беллетристики – «туалетное чтение», на данный момент сдаётся под напором продукции Apple.

Нередко ли вы слышите от собственных знакомых, что они даже в туалете держат на коленях планшет? То-то же…

Но что-то же с этим делать нужно, повторим крик? А вот отсюда вытекает наблюдение третье и последнее.

Наблюдение третье, полезное всем предпринимателям и бизнесменам

По логике, нужно отыскать такие места, в каких люди при всём желании не могут воспользоваться продукцией соперников, в этом случае — девайсами. И такое место есть – это самолёт! В самолёте категорически запрещено выходить в Веб! Нельзя воспользоваться телефонами и телефонами.

И именно тогда — что будут делать люди, которых лишили обычного досуга и которым лететь ещё несколько часов?

Верно – тогда люди возьмут в руки книгу, как в старенькые добрые времена.

Но здесь вы зададите вопрос: а почему люди должны взять в руки конкретно вашу книгу, которую выдумали вы, как некоторый проект под заглавием A Story For Every Journey?

  • Может, они возьмут в руки журнальчик?
  • Может, они купят по дороге кроссворд,
  • Может, они возьмут в дорогу томик Бродского из личной библиотеки?

Вправду, чтоб человек избрал конкретно ваш продукт – нужно как надо поработать и попытаться. Это и сделал проект A Story For Every Journey!

Австралийцы подошли к делу строго научно.

Во-1-х, они спросили профессионалов о том – какова средняя скорость чтения человеком странички текста. И узнали: в среднем, человек способен прочитать 200-300 слов за одну минутку. А 200-300 слов равны условной книжной страничке.

Во-2-х, австралийцы из авиалиний Qantas поинтересовались у собственных пилотов: сколько в среднем продолжается полёт от Австралии (точки А) и до точки «Б». Из времени полёта они вычли время на пищу и даже на дрёму. Оставшееся время в минутках австралийцы помножили на цифру «200-300 слов» И вышел — безупречный объём книжки, которую можно начать и кончить от доски до доски — ровно за время пребывания в самолёте.

Да и это ещё не всё. Так как

В третьих, авиалинии Qantas знают – кто конкретно летает их рейсами, какова их мотивированная аудитория. У австралийских авиалиний Qantas – это мужчины. Возможно, бизнесмены, которые летают в командировки.

Тогда и австралийские авиалинии спросили у профессионалов – что обожают читать такие мужчины. И специалисты ответили авиалиниям Qantas, что такие мужчины обожают читать три сорта литературы:

  • триллеры,
  • детективы,
  • и нехудожественные жанры (про что-то полезное).

Так и родился обмысленный проект книг с маленькими историями, проект под заглавием A Story For Every Journey.

А сейчас в заключение, несколько слов о качестве проекта A Story For Every Journey.

Дизайн шрифтов и обложки книг разрабатывало английское бюро дизайна, бюро под заглавием Paul Belford.

Ну а кому же заказали писать истории? На проект A Story For Every Journey работали и работают сейчас – наилучшие, «золотые перья» Австралии. Российские писатели, что и умно, и патриотично.

Ах так необходимо работать, господа!

PS

Библиотеки и картинные галереи… в небесах!

Как нам кажется – аэропорт и самолёт – это последние оставшиеся места на планетке, где ещё можно взять мещанина за грудки и вынудить приобщиться к высочайшей культуре. Не так издавна мы писали о схожем начинании. Картинная галерея в небесах.

Только там шла речь о художнике, который поначалу много лет оформлял аэропорты мира своими картинами, а потом уже начал продавать эти свои картины пассажирам бизнес-рейсов, которые к этим полотнам и узнаваемому стилю художника привыкли и «знали его в лицо».

Но книжный проект A Story For Every Journey, всё равно — вне конкуренции!

Фирменные книги от авиалиний только для чтения в самолёте

Добавить комментарий

Малый бизнес в ЦАР

Открытки для раковых нездоровых

Бизнес Butinski Designs появился из личного опыта, подобно тыщам других бизнесов. До того как стать партнерами по бизнесу Лиза и Мишель были пациентами поликлиники, где они лечились от рака. Их совместная компания занимается созданием уникальных поздравительных

Городской отель all inclusive

Невзирая на кризис, есть клиенты, которые желают качественного сервиса, а означает будут создаваться и высокоуровневые гостиницы. Один из таких шикарных гостиниц, Quincy по типу «все включено» открылся не так давно в Сингапуре для туристов бизнес класса. Отель

Сумки из старенькых биллбордов

Повторное внедрение отработанных материалов на волне пропаганды экологичного бизнеса становится повсеместным трендом. Больше компаний делают экологические бизнес проекты, задачка которых не столько принести производителям дополнительный доход, сколько сформировать

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua