Малый бизнес в Перу

Улучшенные санитарные носилки

либо как санитарам не сорвать спину, поднимая пациента.

Обитатель южноамериканского городка Парк Сити — Роберт Хэк (Robert Heck) усовершенствовал конструкцию обыденных санитарных носилок. Сейчас низкоквалифицированная работа санитара может закончить быть — очень небезопасной для здоровья тех, кто на эту работу нанимается.

Он, Robert Heck снабдил обыденные брезентовые носилки по особенному выдвигающимися ручками. Изобретатель утверждает, что прежняя конструкция санитарных носилок была и есть очень неудобна для тех, кто обязан таскать тяжести. Санитары (обычно двое парней), которые перекладывают пациента с земли на носилки и загружают в фургон мед машины, травмируют собственный позвоночник, тягая подобные грузы.

А всё из-за того, что классические носилки сконструированны неэргономично. А вот носилки EZ Lift («easy изи лифт» либо «лёгкий подъём») напротив, сконструированы верно.

Выходит, что мед работники, лишённые изобретения Роберта Хэка —улучшенных носилок EZ Lift, занимаются очень «вредным» созданием. По цифрам, которые приводит Робект Хек, обыденный санитар, а так же работник пожарной части либо МЧС, выбывает из строя как работник максимум через четыре года после напряжённой карьеры этакого «грузчика», таскающего трупы и покалеченых.

Да, как понятно, различные грыжи и смещения межпозвонковых дисков преследуют имено грузчиков, в особенности грузчиков-любителей, которых коварно попросили «подсобить», грузчиков «на час», также спортсменов-тяжеловесов, поднимающих штанги и другие веса не совершенно верно и не совершенно успешно.

Вывод: если вы не профессионал-спортсмен-тяжелоатлет-тренер, который чётко знает, как верно работать с тяжёлыми весами, если у вас имеются в наличии слабые мускулы спины и пресса (либо если у вас нет носилок EZ Lift), не таскайте, пожалуйста, тяжести, нагружая собственный бедный позвоночник и внутренности, возомнив себя мужиком-силачом. Не подымайте шкафы, не подымайте гружёные гвоздями ящики и остальные тяжести при стройке и ремонте. Не переносите обездвиженных людей, которые в заболевания становятся в пару раз тяжелее людей здоровых. Все эти геройства чреваты неожиданной и тяжёлой заболеванием, нередко требующей хирургического исцеления (оно вам нужно?), заболеванием, которая нередко может привести к инвалидности (если вам её ещё дадут эту инвалидность).

Пока улучшенные санитарные носилки EZ Lift есть исключительно в Америке, и то предприятие в стадии пуска. Хотя многие из санитаров, с которыми говорил изобретатель Роберт Хэк (Robert Heck) воскрикнули: «Как же мы сами-то ранее не додумались до такового обычного апгрейда!»

А пока у нас в стране таких носилок нет, не позволяйте своим супругам и сыновьям 9и для себя — если вы — супруг и отпрыск и у вас есть голова) «подрабатывать» грузчиками, неквалифицированными рабочими, носить тяжести, помогая родственникам с ремонтом либо переездом. Запомните: не «сорвать спину», поднимая тяжесть, сможет только тот мужик, который не прекращает заниматься тяжёлой атлетикой, другими словами, часто работает в спортзале со штангой и гантелями. Если же у вашего дорогого мужчины отсутствует сильный мышечный каркас, защищающий позвоночник, и кубики на животике, защищающие внутренние органы от грыж, то ничего тяжелее кошки им подымать нельзя.

Ну а дамам тяжести запрещено носить вообщем, не считая культуристок, имеющих на животике эти самые «кубики» и «подсушенную» голень. Но разве они — дамы?…

Добавить комментарий

Малый бизнес в Перу

Необыкновенный конкурс: 48 часов в Дании

Датская консалтинговая компания Seismonaut по поручению компании Midtjysk Turisme проводит конкурс 48 Hours in Denmark, в каком приглашает принять участи всех желающих. Цель конкурса - изучить, как туристы пользуются цифровыми средствами. Приз - двудневная поездка

Татуировки для беременных

Предлагаем вашему вниманию еще одну историю фуррора мамы-предпринимателя Лауры Силвертон, основоположника компании Mother Ink , которая реализует временные тату беременным и юным мамам. Все тату рисуются вручную самой Лаурой экологическими растительными чернилами

Исцеление похмелья в Лас Вегасе

Компания Hangover Heave, которая появилась в Лас-Вегасе совершенно не так давно, предлагает жителям городка и его бессчетным туристам очень уникальный сервис -лечение похмелья. Основанная медиком — анестизиологом, выпускником Института Дьюка (Duke University

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua