Малый бизнес в Мозамбик

Такси-отель “Эх, приючу!”

либо как английский таксист перевоплотился в отельера на время Олимпийских Игр.

Новый отель под заглавием Car Hotel организован английским таксистом по имени Дэвид Уикс (David Weeks). Креативный бизнес – такси-отель был сотворен в преддверии Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне. Предприимчивый таксист просто желал подзаработать денежек, а прославился на весь мир со собственной никак не глуповатой и не никчемной бизнес-идеей.

Всё дело в том, что Дэвид вправду смог переоборудовать машину-такси в комфортабельную спальню с несколькими комфортными спальными местами. Постельное бельё – свежее, так и тянет прилечь в этой машинке. Тем паче, что место дислокации её – сам город Лондон.

Всё так в жизни перепуталось хитро…

Почему же Дэвид закончил зарабатывать обычные средства личным извозом? А всё дело в том, что Лондон стоит в пробке (в особенности в связи с Олимпиадой). Власти городка воспретили объезжать пробки по малонаселённым хитрецким улочкам, чтоб обитатели этих улочек не адаптированных под транспорт таким потоком – имели собственный легитимный покой.

А по обычным маршрутам ехать очень длительно, Лондон в пробке. Потому люди везде отрешаются от услуг такси. Ведь пока они стоят совместно с водителем в пробке, счётчик английского такси наматывает им стоимость за проезд. Подсчитали, оказалось, что на данный момент за проезд в такси приходится платить чуть не в два раза прежней таксы! Вот никто и не ездит…

Эх, подружка верная, стань, Маруся, в стороне…

Но Дэвид Уикс (David Weeks) не собирается по этому поводу класть зубы на полку. И со собственной возлюбленной машиной расставаться тоже не хочет. Его креативный разум выдумал метод – как заработать на машине, которая не может ехать по той либо другой причине. Машина не может ехать? Но стоять-то она может? Ура!

Заместо девиза “Эх, прокачу!” этот английский Адам Козлевич привинтил к собственному отелю-такси новый девиз: “Эх, приючу!”.

Сейчас три либо даже четыре состоявшихся концессионера могут переночевать в такси-отеле за очень “забавные средства” – 75 британских фунтов за ночь. Стоимость практически как в Дубайском отеле “Парус”, ну не практически, но… А что вы желаете – Олимпиада, суета сует…

Со своим отелем-такси Дэвид Уикс (David Weeks) попал даже в анонсы CNN. Молвят, этот туристский аттракцион пользуется необычным фуррором у тусовщиков на Олимпийских Играх. “Чего не сделаешь для блага концессии!”

Добавить комментарий

Малый бизнес в Мозамбик

Рекламный ход. Мысль № 1358. Угадай создателя либо уникальный PR-ход издательства

Ничего так не подогревает энтузиазм потребителей к продукту, как потаенна либо чудо. И многие компании употребляют этот принцип для продвижения собственных продуктов. Не является и исключением издательство из Англии Fourth Estate, которое решило привлечь собственных

Постеры с фото на мебель

Шведский гигант по производству мебели IKEA побуждал уже не единожды на создание новых мыслях для открытия бизнеса. Кто-то стал зарабатывать миллионы на продаже мебели IKEA б/у; кого-либо IKEA вдохновила на создание чехлов и покрытий специально для этой мебели

Погашение долгов благотворительностью

Do Good 4 Debt- ресурс, который помогает студентам - выпускникам и людям погасить их долги в обмен на благотворительную работу. Это предприятие организовал выпускник Оксфорда Ян Веллас, которому 26 лет. Do Good 4 Debt сотрудничает с английскими компаниями, которые

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.