Малый бизнес в Мозамбик

Минималистическая книжная полка на … одну книжку

Минималистическая книжная полка на … одну книжкуРеальный шедевр минималистического дизайна – эта книжная полка-эгоистка на одну книжку под заглавием Present Book shelf…

Изготовленная дизайнером под ником Tumai и выставленная на главном аукционе DIY – на Etsy, эта книжная полка поражает воображение хоть какого любителя необычных интерьерных решений.

Present Book shelf – вмещает в себя ровненьким счётом одну-единственную книгу. Три раскладывающихся части и всего один саморез — вы сможете сами «собрать» полку Present Book shelf и повесить её на стенку в кабинете либо дома. Изготовленная очень кропотливо и утонченно, из нержавеющей стали, книжная полка Present Book shelf украсит хоть какой интерьер в стиле «минималистический модерн». Но не только лишь тоска по минимализму и модернизму в стиле «баухаус» – эта полка на одну книжку – Present Book shelf.

Книжная полка на одну книжку: жизнь в стиле философии букроссинг

Когда-то слово «букросинг» писалось через два «к» и было диковиной. Букросинг (тогда — буккроссинг) предполагал редчайшие флеш-мобы и акции по обмену ненадобными книгами, которые «бесплатно оставлялись» на лавках в парке либо в молодёжных кафе.

Время текло, и с возникновением новейшей хипстерской ноты в бизнесе – букроссинг растерял вторую буковку «Ка», стал культовым словом, которое совсем присвоили для себя хипстеры и стал означать — обмен практически всем – а не только лишь книгами. Нередкие мероприятия по букросингу – обмену ненадобными вещами – визитная карточка хоть какого города-миллионника, стремящегося к урбанистике и передовым взорам.

В российском изводе это слово может прочитываться и как … «бу кроссинг», обмен вещами, побывавшими в употреблении.

Что все-таки такое жизнь в стиле букроссинг?

Это жизнь в пространстве, не обременённом пыльными предметами, в пространстве, которое – дышит свободой от мёртвых, неиспользуемых вещей. Потому как вещь становится вам не нужна, а книга вами – уже прочитана и ворачиваться к ней вы не собираетесь, добро пожаловать на букроссинг.

Эстетика книжной полки на одну книжку – это эстетика цветочного горшка… на один цветок.

Дизайнер Tumai рекомендует: используя креативно несколько его книжных полок на одну книжку Present Book shelf, вы выделяете, подчёркиваете животрепещущую значимость вам – каждой присутствующей в вашей комнате книжки. И уж естественно, книжки, которые вы любите, читаете и цитируете, не должны ни:

  • пылиться во вторых (и третьих!) рядах на продавленных под их весом стеллажах,
  • ни валяться под ногами…

Такие дизайнерские решения как книжная полка на одну книжку вылечивают и предупреждают очень противное расстройство психики, характерное многим из нас – хординг!

Книжная полка на одну книжку: букроссинг против хординга

Хординг – это привычка брать и ложить (не распечатывая) уйму ненадобных продуктов. В тяжёлых случаях — хординг – это рвение загромоздить своё жилье всем из мира вокруг нас, до чего можно достать. Таким макаром, человек, страдающий хордингом:

  • не выбрасывает из собственного дома ни одну вещь (даже пустые емкости из-под съеденного йогурта),
  • и даже приносит домой вещи, отысканные на мусорной свалке.

Больной полный хординг начинается, иногда, с хординга книжного, когда обладатель пыльной заброшенной домашней библиотеки «коллекционирует» книжки, превращая их в узников собственной некомфортной квартиры. Наилучший выход профилактики книжного хординга — не иметь в доме книжных полок, куда книги можно ложить без счёта и учёта…

Да.. Но… Полное отсутствие в доме книжных полок всегда гласит о низком статусе его владельца – соц статусе. И никакие «читалки» репутацию тут не выручат! Так где же отыскать компромисс? Компромисс уже найден — книжная полка на одну книжку — Present Book shelf.

Сколько вы купите таких книжных полок и как развесите по стенкам – находится в зависимости от вас. Ведь дизайнерская книжная полка Present Book shelf – заточена под DIY. Означает, пофантазируем.

Минималистическая книжная полка на … одну книжку Минималистическая книжная полка на … одну книжку Минималистическая книжная полка на … одну книжку

Добавить комментарий

Малый бизнес в Мозамбик

Рекламный ход. Мысль № 1358. Угадай создателя либо уникальный PR-ход издательства

Ничего так не подогревает энтузиазм потребителей к продукту, как потаенна либо чудо. И многие компании употребляют этот принцип для продвижения собственных продуктов. Не является и исключением издательство из Англии Fourth Estate, которое решило привлечь собственных

Постеры с фото на мебель

Шведский гигант по производству мебели IKEA побуждал уже не единожды на создание новых мыслях для открытия бизнеса. Кто-то стал зарабатывать миллионы на продаже мебели IKEA б/у; кого-либо IKEA вдохновила на создание чехлов и покрытий специально для этой мебели

Погашение долгов благотворительностью

Do Good 4 Debt- ресурс, который помогает студентам - выпускникам и людям погасить их долги в обмен на благотворительную работу. Это предприятие организовал выпускник Оксфорда Ян Веллас, которому 26 лет. Do Good 4 Debt сотрудничает с английскими компаниями, которые

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.