Малый бизнес в Мьянма

Отель «Ледяной дом»

Отель «Ледяной дом»Все помнят сюжет романа Лажечникова «Ледяной дом»? Древная забава российской императрицы Анны Иоанновны – отыскала своё продолжение в 21 столетии.

Шведский отель под заглавием ICEHOTEL всерьёз предлагает своим постояльцам — поселиться в личном номере, изготовленном изо льда. В номере, изготовленном по собственному собственному персональному дизайну – посоветовавшись о нём с дизайнером-профессионалом.

Дизайнер отеля ICEHOTEL с вашим ролью — вылепит вам изо льда – отельный ледяной номер хоть какого фасончика! Солите там снежки в берёзовой кадушке хоть всю зимнюю пору!

Ледяные кастоматизированные апартаменты шведского ICEHOTEL напоминают романтикам покои дворца Снежной Царицы. Много найдётся таких «мальчиков Каев», которые на время готовы будут переселиться в сумрачный антураж «края нескончаемой зимы»…

Где живойёт Снежная Царица, хозяйка шведского ледяного отеля?

Ледяной отель находится неподалёку от шведского города Кируна, в красочной туристской деревне под заглавием Юккасъярви (Jukkasjarvi).

Главное же и известное соседство этой «деревни для туристов» – никак не некий там город Кируна, а сам — Северный Полярный Круг! (Всего 200 км до Северного Полярного Круга, можно сказать — рукою подать!)

Шведское волшебство света – ледяной отель

Меж иным, ледяной отель этот существует уже давненько, даже успел сыграть камео в бондиане – ленте под заглавием «Умри, но не на данный момент!».

Но всякий раз шведы выдумывают для маркетинга собственного отеля что-то новое. Сейчас выдумали —возможность для постояльцев —самим учавствовать в строительстве персонализированного (кастоматизированного) номера.

Не каждый отельер может позволить для себя – заново строить либо чинить номера отеля с учётом вкусов и капризов повсевременно меняющихся постояльцев. Здесь уж, что дали, то и бери. Но отельер, чей отель каждый год как птица феникс возрождается из ничего – строится изо льда – такую роскошь как совместное строительство номера совместно с клиентом — позволить для себя может!

Да, ледяной отель ICEHOTEL тает летом и каждый год в ноябре отстраивается — поновой. К декабрю – раскрывается. 10-ки живописцев — ледяных архитекторов каждый сезон декорируют отель новыми статуями, вырезанными из льда.

А сейчас к художникам, вырезающим ледяные статуи, могут присоединиться и сами будущие постояльцы отеля – тоже почувствовав себя живописцами.

ICEHOTEL – это безупречная ледяная избушка для богатой лисы, которая не тяготеет к лубяным заячьим апартаментам и услаждается температурой снутри помещения, не превосходящей 8 градусов по Цельсию!

А вы желаете попасть на мастер-класс по строительству «иглу»? Тогда бронируем морозильную камеру в ICEHOTEL на будущий декабрь!

Отель «Ледяной дом»

Добавить комментарий

Малый бизнес в Мьянма

Сдача вещей в аренду

iLetYou - новый ресурс, который появился не так давно (25 апреля) и который позволяет юзерам заработать малость средств, сдавая в аренду свои вещи. Очень животрепещущая интернет-бизнес мысль, а главное своевременная. С одной стороны, люди желают сберечь на покупке

Фейскини – новенькая пляжная мода в Китае

Шапки с большими полями, пляжные зонты, купальники из ткани, не пропускающей ультрафиолет, солнцезащитные крема с высочайшим UV-фактором – все это должно посодействовать защитить нашу кожу от губительного воздействия летнего солнца. В Китае девицы и дамы, которые

Бутик высочайшей моды онлайн

Английская компания Net-a-Porter стала наикрупнейшим в мире онлайн-бутиком престижной одежки, доказав, что люди готовы брать дорогостоящую дизайнерскую одежку через веб, если это будет комфортно и прибыльно. Миллионы дам в мире грезят иметь в собственном гардеробе

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.