Малый бизнес в Мексике

Вечеринка знакомств с выездом «на картошку»

Труд сделал человека

Предприимчивый южноамериканский крестьянин Casey O’Leary, 33 года, открыла двери собственной фермы и калитку в собственный орогод для тех юных людей, которые утомились от формата «быстрых ознакомительных свиданий» в сетевых кофейнях. Они (её потенциальные клиенты) именуют себя “юными фермерами”, но этим “фермерам” ещё многому необходимо обучаться… На самом же деле их наиблежайшая цель – отыскать для себя пару.

На собственной ферме расположенной в Boise, штат Айдахо (Idaho), Кейси ОЛири воспринимает тех, кто желает повозиться на её полях и при всем этом получить (бесценный в деньгах) шанс — отыскать свою вторую половинку.

“WEED dating” против “speed dating”: Культурная революция в США

weed dating – это неологизм, который выдумала сама Кейси О,Лири (Casey O’Leary). Неологизм произошёл от ёмкого слова “weed”, которое переводится как: “сорняк, прополка сорняков”.

Очень удачное заглавие, превосходный игра слов! Ведь процесс отбора “женихов и невест” как раз-таки и припоминает прополку сорняков, вы не находите?

А что все-таки такое сама начальная база этого промысла – сам жанр “speed dating”? А это престижный формат стремительных ознакомительных встреч-свиданий. Нередко их проводят особые фирмы-устроители ивент-событий, арендуя для этого маленькие клубы либо кафе. На таких мероприятиях приглашённые девицы и юноши становятся в два ряда с бейджиками и номерами на груди. По свистку аниматора пары усаживаются за пронумерованные столики, разговаривают 5 минут, а потом – ротируются, чтоб за отведённое время в полчаса все юноши и девицы могли “перезнакомиться”. Потом – игры и конкурсы, потом – танцы и буфет. В общем, этот формат передачи “Давай поженимся” имеющийся как престижный бизнес и престижный досуг в реале – уже неким приелся, а кое-где и не прижился…

Некие устраивают потому “speed dating” сами – на собственный ужас и риск, без лишней опеки аниматоров, напоминающей пионерский лагерь. Познакомившись через Веб, такие пары тоже назначают друг дружке встречу в дешевом кафе, но без посредников и массовиков-затейников. Но… обычно таковой досуг оказывается кислым и малорезультативным. Всё-таки люди более много раскрываются – в весёлой совместной деятельности, а не сидя за чашечкой кофе в сетевой кофейне и имея в припасе натянутые и нервные полчаса.

Итак, weed dating: “А ну-ка, девицы! А ну-ка, мужчины!” креативный стройотряд

Сейчас всё поменялось. Появился шанс “совместно забавно шагать”, а не посиживать, надув губки фифой, рассматривая собственный маникюр…

Заместо посиделок в кафе – вы едете на природу, на ферму. Там юноши и девицы (тоже с бейджиками) весь денек работают в огороде, а их труд организует крестьянин. Это припоминает русские времена, когда любая школа, учебное заведение и организация осенью и летом выезжала в “подшефный совхоз” на “картошку” либо на уборку другого какого урожая.

Меж иным, атмосфера, которая там царила, также содействовала завязыванию знакомств меж юными людьми.

Устроитель бизнеса weed dating утверждает, что на этот необыкновенный формат “стремительных свиданий” есть на данный момент большой спрос. Всё большее число городской молодёжи стремится к экологическому мышлению, общению с природой, экофермерству, ручному труду, веганству…

Вот и знакомиться они предпочитают – пропалывая огород и умиляясь откопанному жучку, а не сидя в душных и невеселых концептуальных кафе…

Главное, чтоб эти городские малыши, склонные к веганству, не повыдёргивали в кибуце у Casey O’Leary всю посаженную ею морковку и помидоры, оставив фермерше в утешение одни негожие в еду сорняки…

Добавить комментарий

Малый бизнес в Мексике

Сервис автоматической реализации фото

В кризис люди пробуют зарабатывать на всем, сдавая в аренду ненадобное помещение, комнаты, землю, гаражи и пр. Сейчас благодаря новейшей электрической системе Fotomoto, можно продавать и фото со собственных веб-сайтов и блогов. Если вы фотограф либо просто имеете

Косметика по-подписке

Невзирая на всю перенасыщенность рынка косметической продукции, на нем все таки можно отыскать свободную нишу для заработка. Когда выпускницы бизнес-школы Катя Бечэмп и Хейли Барна (Katia Beauchamp and Hayley Barna) находили свою идею для бизнеса, они направили

Интерактивные LED-обои для коридоров детских больниц

В одной Английской поликлинике, в отделении детской хирургии все стенки коридоров этого отделения были после ремонта превращены в одну огромную инсталляцию-иллюминацию, которая переводится то как «Волшебный лес», то как «Тропа в зачарованном лесу» (Nature Trail

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua