Малый бизнес в Ливии

Обучение предпринимательству заключенных

Обучение предпринимательству заключенныхЧетыре года вспять Катерина Рор была венчурным капиталистом на Уолл Стрит. Но она решила бросить свою работу с шестизначной заработной платой ради программки, разработкой которой она занималась PEP - Тюремная Программка Обучения Предпринимательству.

Финансируют программку личные фонды и компании. С момента старта программки по ней обучилось уже 400 человек. Броско, что сама программка довольно жесткая и тяжелая для исследования. Только две третьих студентов кончают курс.

Неких отчисляют за неуспеваемость, некие сами не выдерживают темпа, и это понятно - 40 экзаменов за 17 недель. И участники этой программки вправду занимаются с огромным усердием, и они вправду желают поменять свою жизнь.

В рамках этой программки заключенные обучаются составлять бизнес-планы, бюджеты и проводить исследования рынка. Программка сотрудничает с бизнес-школой Гарварда и известными топ- менеджерами больших компаний. Результаты воплощения программки PEP впечатляющие. 43 и 370 выпускников начинают собственный бизнес.

Посреди таких удачных примеров - мужик, который отсидел 10 лет за торговлю кокаином, а сейчас организовал свою компанию по обрезке деревьев, годичный оборот которой более 1 миллиона баксов.

Последующий пример - заключенный, который отсидел 30 лет за совершение убийств и вышел на свободу в 55 лет, организовал собственный бизнес по производству кошельков, ремней и обложек из кожи.

Очередной выпускник программки PEP - Трой, который посиживал за торговлю наркотиками, с юношества для себя не представлял другой жизни без наркотиков и насилия. Но после окончания заключения и курса программки он стопроцентно изменил свое представление о жизни и мире. Он избрал другой путь. На данный момент он открыл свою автомастерскую в Хьюстоне.

Программка PEP вправду открывает мир бизнеса перед бывшими заключенными, она вправду дает нужные и высококачественные познания, помогающие стать удачным бизнесменом, но самое принципиальное другое - она дает им шанс на другую жизнь, шанс на фуррор, шанс на реальную свободу.

По материалам: BBC World Service

Добавить комментарий

Малый бизнес в Ливии

История фуррора: как поменять одеяло и заработать на этом

Дэвид Хаггерти никак не мог ужиться со собственной супругой под одним одеялом в прямом смысле слова, что побудило его к созданию совсем новейшей концепции этого продукта. Дело в том что его теплолюбивая жена предпочитала спать под теплым фланелевым одеялом, а

ДНК – портреты

Современное искусство иногда трудно осознать, но от этого оно не становится меньше искусством. Новые технологии нанесения мазков, новые краски и кисти, совсем новые направления в живописи рождают уникальные творения. Ценители искусства обожают нечто необыкновенное

Комплекс упражнений для занятых мам

Август Робертсон - юная мать 2-ух малеханьких дочерей 4 и 2 лет и начинающий бизнесмен, обладатель компании Fit Momz Fit Kidz, которая реализует диски с физическими упражнениями для занятых мам. Мысль организации подобного бизнеса появилась у Август не так издавна

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua