Малый бизнес в Чили

Интерактивная престижная одежка, меняющая цвета

платьице цвета грозы, полумрака и ливня…

Представляем вашему вниманию — новинку одежку, меняющую цвет Rainbow Winters, новинку, которая скоро изменит моду навечно.

Rainbow Winters — это английская коллекция престижной одежки «весна-лето», которую «изобрела» и отшила — престижный дизайнер по имени Amy Konstanze Мерседес.

Сама одежка — не «интерактивная». Её вправду «интерактивная» составляющая — это краситель. Краситель, которым окрашена ткань, из которой потом отшита коллекция Rainbow Winters, является (внимание, определения!)

  • гидрохромной и
  • термохромной,
  • также фотохромной

краской.

Что сие значит?

Люди-деревья, люди-трава, люди-цветы… В общем, люди-эльфы!

Сие значит, что колер цвета может изменяться, соответственно перечню приведённому выше, зависимо от конфигурации в окружающей среде:

  • влажности (гидро),
  • температуры (термо),
  • света, инсоляции (фото).

Таким макаром, мы в очередной раз приближаемся к природе и превращаемся в насекомых/бабочек, чьи чешуйки (на самом-то деле — прозрачные и тусклые!!!) просто искусно, как некоторая непростая система линз, играют со светом в Природе и потом мы лицезреем (наш обманчивый глаз лицезреет) — жемчужный, голубой, бирюзовый.

«Наука о цвете» находится в тесноватой зависимости от «науки о свете», и всем этим занимается физика — сызвека. А сейчас вот ещё и химия с биологией подключились, чтоб создавать новые неприродные (но зато подсмотренные у Природы!) красители, методы передачи цвета.

Ведь на самом-то деле — «цвет», который принимает наш зрительный нерв и именует его позже «красным» либо же «синим», есть ничто другое как… волна разной длины. Мы воспринимаем физический эффект — волну, а нам кажется что тут «всё красное» либо «deep blue».

Не гони немодную волну!

На ней было платьице цвета грозы, полумрака и ливня,

а колье было изготовлено из сожалений и разбитых надежд

Сюзанна Кларк «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»

А вот про чёрный цвет стилисты хором молвят — нет такового цвета. «Чёрный цвет, — молвят они, — это отсутствие цвета».

Потому не увлекайтесь чёрным цветом в гардеробе (в особенности, вытертым от долгой носки)! Ведь это значит просто, что вы — тусклы, вы немы, вы не транслируете никакую волну. Как радиоприёмник, который сломался и из него даже «Маяк» не слышно.

«Салатными» бывают только листья! И они, в главном, не меняют собственный цвет — если только не испортятся в вашем холодильнике…

Давайте не путать моду и кухню. Так, слово «салатный» уместно лишь на кухне. Слово же «салатовый» уместно в магазине дамских тряпок и дискуссиях о ремонте. Это уяснить просто. Салатовый — это цвет. Салатный, капустный — это лист.

У дизайнера и создателя коллекции Rainbow Winters — у англичанки с причудами — Amy Konstanze Мерседес салатовые наряды становятся вдруг цвета густой летней травки, когда их хозяйка выходит на колоритное солнце либо же гуляет под дождём… По словам дизайнера, коллекция одежки, меняющей цвет, Rainbow Winters навеяна Природой — в особенности красками летнего британского леса и… азиатскими муссонами, резко меняющими погоду на океане. Метафора истинной Женственности, чёрт побери!

Добавить комментарий

Малый бизнес в Чили

Соц сеть для туризма студентов — кандидатура каучсёрфингу

Каучсёрфинг – так (по имени самой мега-популярной он-лайн сети путешественников-неформалов) сейчас именуют все неформальные схемы проживания на домашних «вписках». Официально же эти схемы проживания за рубежом (и просто в путешествии в другой город) носят заглавие

Светящиеся чайные пакетики

Креативные чайные пакетики от корейского дизайнера Вонсик Ча могут произвести реальный фурор в ресторанном бизнесе, заменив свечки на столиках зала. Фишка уникальных чайных пакетиков Glowing Tea Bags в том, что при попадании в воду они начинают сиять, озаряя

Кейтеринг в бразильских фавелах

Некоммерческий проект – это когда ставится цель — привлечь к для себя благорасположенное внимание общества, а не извлечь прибыль, измеряемую в сиюминутной кассе… Таковой некоммерческий проект процветает сейчас в Бразилии (в Сан-Паулу). Соц проект под заглавием

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.