Малый бизнес в Чаде

Офисный «Facebook» для экономии времени в кабинете

Офисный «Facebook» для экономии времени в кабинетеDidlog – это он-лайн сервис для внутриофисной жизни, снаружи изготовленный в четком согласовании с интерфейсом возлюбленного иноземцами — «Фейсбук».

Didlog – это сводный и приятный, повсевременно обновляющийся он-лайн отчёт о работе, выполненной каждым членом команды служащих. Отчёт и для начальства и для каждого члена команды, которая, как понятно, работает «в связке».

Как понятно, на Западе работают — как на войну прогуливаются, потому там всё и «чётко» – прямо как на войне.

Сопоставление бизнеса с войной имеет свои последствия. О грустных гласить не будем. Побеседуем о военно-бюрократическом устройстве жизни западного кабинета. Это – сравнимо нейтральная тема.

Итак, бизнес на Западе похож на войну? Вследствие этого,

Во-1-х, в каждой западной фирме существует реально работающая — жёсткая система менеджмента — менеджеры сверху донизу пронизывают всю структуру компании и держут под контролем: «высшие» менеджеры — более «низших». Любые программки контроля типа Didlog потому, там нужны как в российской деревне самогон.

Во-2-х, в западных кабинетах так же имеет место жёсткий контроль всех утечек времени «не туда». Это и самоконтроль и контроль за сотрудниками, по принуждению.

В третьих, все работают «командно», слаженно, а это означает: от личного менеджера «сверху» каждый член команды каждый денек либо раз в неделю получает А) чёткое задание, Б) сроки его выполнения и – В) требование часто отчитываться о выполненной работе, по пт либо обо всей изготовленной работе полностью.

Вот конкретно этим всем и занимается новый он-лайн сервис — сводная таблица «Кто-что-уже-выполнил» под реальным заглавием Didlog.

Сервис для офисных работников Didlog – «Есть, сэр!»

Didlog можно перевести на российский язык приблизительно как «Сделано – выслал вам по почте».

Но очевидно, никто так удивительно по русски переводить это куцее и по-своему прекрасное английское заглавие и не станет. И так всё понятно: I Did! I log!

Почему Didlog похож на интерфейс социальной сети Facebook?

Да так как так веселее! Вот представьте для себя, что у вас в кабинете, где от серьёзной работы не продохнуть, установлена на служебных компьютерах приблизительно такая же программа — для начальника-управленца (и для всей команды). Только похожа она снаружи на веб-сайт … Одноклассники. Ну, либо на веб-сайт ВКонтакте похожа, если вам так больше нравится.

Просто веб-сайт Facebook для обитателей государств Запада – это то же, что для вашей тёти с её салатами – веб-сайт Одноклассники. Нечто милое и родное, ассоциирующееся быстрее с отдыхом, с личной жизнью, чем с пахотой на службе…

Западные аналитики бизнеса, которые тестировали сервис Didlog в кабинетах, точно установили, что каждый денек сервис Didlog сберегает 12 минут рабочего времени по утрам, когда обычно начальник инспектирует, кто что выполнил и какое кому ещё дать поручение.

Если делать это старенькыми способами, то выходит на 12 минут подольше!

В целом же, за рабочую неделю набегает экономия времени в один час!

Нам забавно, а западные офисные служащие так живут.

Потому неслучайно разработчики сервиса для офисных работников Didlog сделали его схожим на Facebook. Нужно же хоть кое-чем людей веселить?..

Офисный «Facebook» для экономии времени в кабинете

Добавить комментарий

Малый бизнес в Чаде

Бизнес на плетении бисером

Любой желающий, в любое время может начать такой бизнес. Плетение из бусин бисера является ручной работой. А в любом городе есть магазинчики, через которые можно реализовывать произведенный таким образом товар. …

Туры для золотоискателей

В критериях экономического кризиса золото стало приоритетным источником инвестиций. Цены на золото выросли на 300% за последние три года. Золотая тема стала тревожить не только лишь личных инвесторов, заинтересованных в другом и надежном инструменте инвестирования

Дизайцн-концепт революционной ветряной турбины «Стрекоза»

Вести из мира эко-бизнес-проектов и другой энергетики доносят до нас важную новость – dragonfly invisible wind turbine! Это значит, что «инженерный тупик» всё ещё проблемной – старенькой ветряной турбины, для выработки электричества из возобновляемых ресурсов Земли

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua