Луцк

Форекс-трейдер — кто это?

Все в большей и большей степени людей на данный момент интересуется рынком Форекс, и мы решили тоже вдуматься поглубже в данный вопрос, приотворив дверь в этот интересный мир для наших читателей. Сейчас мы познакомим вас с одним из самых узнаваемых трейдеров на рынке Форекс, который от первого лица скажет Вам, кто таковой Форекс-трейдер.

Форекс-трейдер — кто это?Кондаков Константин Георгиевич - трейдер с 8-летним стажем, узнаваемый в денежных кругах человек. Работал с компаниями «Калита Финанс», «Альпари», «Форекс клуб», «FOREX MMCIS group».

- Константин Георгиевич, что привело Вас на денежный рынок и как издавна Вы занимаетесь трейдингом?

- Еще будучи студентом, я увлекался макроэкономикой и международными отношениями. Около 8 годов назад это увлечение привело меня на рынок Форекс. Не буду хитрить, я интересовался не только лишь процессом денежной торговли. Сначала, было желание достойно зарабатывать, а Форекс, как понятно, тут вправду золотое дно.

- Был ли путь к успеху тернистым? Либо трудности обошли Вас стороной?

Естественно, как и у каждого трейдера, у меня были и взлеты, и падения. Но прирожденная целеустремленность и большущее желание достигнуть фуррора в этой сфере посодействовали мне стать реальным специалистом. Способом проб и ошибок я разработал свою уникальную стратегию. Так, равномерно совершенствуя свои способности, я достигнул безубыточной торговли.

- Как понятно, отменная торговая стратегия - это залог прибыли трейдера. Могли бы Вы более тщательно поведать о Вашей методике?

- Непременно, я не буду открывать все секреты, скажу одно: моя стратегия - это сочетание фундаментального и технического анализа. Я вообщем сторонник того, что нельзя быть только «технарем» либо же «фундаменталистом». Рынок - это живой организм, потому рассматривать его нужно неоднозначно.

- Как Вы начали работать управляющим трейдером? Ведь управлять своими средствами - это одно, а чужими - совершенно другое?

- Я думаю, что в этом случае огромное значение имеет психический фактор. Если у трейдера возникает вопрос: «А смогу ли я управлять чужим капиталом?», роль управляющего ему очевидно не подходит. Моя мысль стать управляющим воплотилась в жизнь только после того как в протяжении года я работал только в плюс. И я вправду могу гарантировать, что сотрудничество со мной - это более 100% прибыли.

- Как нам понятно, Ваша карьера складывается достаточно удачно. Как Вы считаете, Вы уже достигнули собственного проф пика?

- Сейчас я нужный трейдер, и в моем управлении более сотки больших торговых счетов. Но гласить о том, что я стопроцентно воплотил себя в проф плане, пока рано. Оценивая собственный потенциал, прихожу к выводу, что удвоить либо даже утроить объем работы - полностью посильная для меня задачка.

- Существует мировоззрение, что удачные трейдеры владеют особенным даром. Что Вы думаете по этому поводу?

- Навряд ли это можно именовать даром. Выскажемся так, трейдер должен владеть определенными свойствами. Как по мне, вправду удачный трейдер - это сначала дисциплинированный человек. А для доверительного управляющего это не просто нужное качество. Я бы произнес, это непременное условие. Ведь дело касается не только лишь личных средств, да и вверенного для тебя капитала.

- А что такое средства вам?

- Сначала моей карьеры средства для меня были эмблемой свободы и независимости. На данный момент воспринимаю средства как более мощнейший инструмент, ведь сейчас я могу давать эту независимость другим людям.

- Чем, на Ваш взор, Форекс завлекает людей?

- Форекс не может не завлекать, так как это вправду неиссякаемый валютный источник. По сути, это единственное место, где можно заработать даже в самые сложные и кризисные времена. Если учитывать, что зарабатывать на денежном рынке можно, не прилагая никаких усилий, достоинства Форекс явны. Надеюсь, сотрудничая со мной, многие инвесторы сумеют убедиться в этом на своем опыте.

- Константин, мы благодарим Вас за увлекательную беседу. Не сомневаемся, что уже скоро многие юзеры нашего ресурса станут Вашими клиентами.

Интервью провел Миша Гульнов