Кухня

Оборудование для профессиональной кухни

Успех любого заведения общественного питания, во многом зависит от мастерства и профессионализма работающего там персонала. Но не менее важным, является комплектация производственных помещений. Для того, чтобы привлечь своих клиентов вкусными и ароматными блюдами, необходимо, чтобы кухонные помещения были оборудованы тепловыми, механическими, холодильными, нейтральными и весовыми аппаратами.

Например, классическим минимальным комплектом тепловых агрегатов, традиционно является: плита, конвекционная печь, духовой шкаф, гриль. Но, если приобрести пароконвектомат, то это позволит не только существенно ускорить и упростить процесс обслуживания клиентов, но и сократить нагрузку на персонал, а главное – в одном аппарате совместить функции сразу нескольких устройств.

В дополнение к этому, приобретение агрегата, совмещающего в себе конвекционную печь и пароварку, позволит экономить потребление электрической энергии и освободить часть рабочей площади кухонного пространства. Специалисты кулинарного дела утверждают, что первое место по востребованности остается за плитой. Комплектация и профессиональное кухонное оборудование https://food-equip.com.ua/ заведений общественного питания напрямую зависит от их направленности.

Если речь идет о кофейне или кондитерской, то естественно нет никакой необходимости в приобретении дорогостоящего оборудования для переработки мяса или овощей. Говоря о комплектации небольшого кафе, то в нем можно обойтись использованием минимального комплекта оборудования стандартного типа. В него могут входить: блендеры, соковыжималки, миксеры для получения молочного коктейля, микроволновые печи, кофемашина.

Основные виды оборудования

Обязательным и непременным условием работы любого заведения общественного питания, является наличие на его профессиональной кухне холодильного оборудования. К выбору данного вида аппаратов, каждый собственник подходит индивидуально, но стоит учесть, что из-за непрофессионального подхода к подобным устройствам, особенно если это относится к промышленным установкам, можно получить весьма трагические последствия. Данный вид аппарата требует соблюдения четкости норм безопасности.

Каждая солидное заведение общественного питания должно быть оснащено качественным, посудомоечным оборудованием. От чистоты и уровня ухода за используемой посудой, зависит аккуратность и престижность заведения.

Добавить комментарий

Кухня

Стол в стиле лофт: какой выбрать для кухни и гостиной

Стиль лофт не выходит из моды уже несколько десятилетий. Владельцев квартир, домов и офисов привлекают характерные для лофта минимализм, отсутствие вычурного декора и натуральные материалы. И если кухонный стол в …

Стеллажи из нержавейки и линия раздач для профессиональных кухонь

Профессиональное ресторанное оборудование — важная часть бизнеса и немалая статья затрат при организации собственного кафе, столовой или другого заведения. Для снижения объема инвестиций в проект такую продукцию лучше заказывать напрямую …

Кухонні мийки — особливості підбору та користування

Добробут в домі – важлива складова людського щастя. По завершенню дня кожен прагне якнайшвидше повернутись до чистої, затишної хатини, щоб відпочити, сповна відновити внутрішні сили. При цьому однією з найбільш …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.