КОФЕ

Работа со сливками

Взбитые сливки не только прекрасная вкусовая добавка к кофе, но и традиционный декоративный элемент. Использование взбитых сливок особенно характерно для венской культуры кофепития.

Кондитерский сифон (кремер)

1  — корпус
2  — ручка дозатора
3  — гнездо
4  — держатель
5  — газовый патрон (англ. — cream charger; стандартный патрон содержит 10 см3 чистого N2O)
6  — наконечник.

Работа со сливками

Самые ходовые размеры кондитерских сифонов: на 0,5 и на 1,0 л.

Подготовка сифона к работе
Приводятся общие рекомендации; при работе следуйте подробным инструкциям фирмы-производителя.

1. Проверить чистоту сифона.

2. Наполнить сифон количеством сливок, указанным производителем, и закрыть крышку.

3. Вставить газовый патрон в гнездо и закрутить держатель.

4. Перевернуть сифон.

5. Встряхнуть сифон 3 раза.

6. Пометить время заполнения сифона.

Правила

Когда сифон не используется, его нужно держать в холодильнике.
После того как в сифоне закончились сливки, нужно сбросить давление, открыть крышку и тщательно вымыть сифон.
Срок хранения сливок в сифоне — не более 24 часов в охлажденном виде.

Порядок работы

Убедиться, что сливки взбились.
Поднести наконечник сифона к краю чашки.
Держать сифон вертикально, чтобы его наконечник находился под углом 45° к поверхности напитка.
Нажать на ручку-дозатор.
Перемещать сифон по спирали к центру, начав с краев чашки. 

КОФЕ

Почему арендовать кофемашину выгодно

Профессиональные автоматические и полуавтоматические кофемашины незаменимы в офисе. Однако цены на новые мощные аппараты достаточно высокие. Если единовременное вложение денежных средств при покупке кофемашины для вас невозможно, есть отличная альтернатива …

Как отличить качественный кофе от подделки?

Утро очень многих людей начинается с чашечки любимого бодрящего напитка. Действительно, что еще может так взбодрить и придать сил на дневные свершения. Конечно, в том случае, если напиток настоящий. Ведь …

Капучинатор. Какой выбрать для дома?

Поклонникам вкусного крепкого кофе с пышной белоснежной пенкой из молока этот прибор очень понравится. Воздушная пенка придает кофе необыкновенно мягкий изысканный вкус и выглядит очень красиво. Такое чудо можно приготовить …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.