КОФЕ
МОЛОЧНЫЙ КОФЕ. ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ
Горячее молоко влить в узкий, высокий стакан, добавить в него кофе «экспрессо».
Мешать кофе лучше всего ложкой с длинным черенком.
Молоко для «Caffe latte» можете взбить так же, как при приготовлении «капуччино» (стр. 6).
Сушка зерновых культур — критический этап в сельском хозяйстве, позволяющий снизить влажность зерна до безопасного уровня для хранения (обычно 12–14%), предотвращая порчу, развитие плесени и сохранение качества. Традиционные методы сушки, …
Профессиональные автоматические и полуавтоматические кофемашины незаменимы в офисе. Однако цены на новые мощные аппараты достаточно высокие. Если единовременное вложение денежных средств при покупке кофемашины для вас невозможно, есть отличная альтернатива …
Утро очень многих людей начинается с чашечки любимого бодрящего напитка. Действительно, что еще может так взбодрить и придать сил на дневные свершения. Конечно, в том случае, если напиток настоящий. Ведь …