КОФЕ ЭСПРЕССО

Бэби, на дворе холодно

Другая серьезная проблема - приготовить хороший эспрессо в холодное время года. Когда на дворе холодно, портафильтры охлаждаются до температуры, намного ниже той, которую они имели бы в помещении. Во всех эспрессо-машинах выпускное отверстие, ручка рабочей группы и портафильтр подвержены воздействию окружающей среды, а металлические части обладают большой теплопроводностью. Хотя все машины сконструированы так, чтобы защищать этот рабочий модуль от холода, зимой все равно происходит снижение температуры более чем на десять градусов, даже при установке аппарата внутри автомобиля.

При приготовлении эспрессо идеальным условием было бы поддержание постоянной температуры на всем протяжении от рабочей группы до чашки.

Технические приемы при работе с рабочей группой в холодных условиях основаны на здравом смысле:

1. Рукоятку рабочей группы во время приготовления кофе держите по возможности дольше внутри теплой рабочей группы. Другими словами, не пользуйтесь ею как дирижерской палочкой при разговоре с клиентами. Будьте лаконичными в своих действиях. Смололи кофе, вытряхнули старую закладку, быстро, но точно сделали новую закладку, не дожидаясь пока она подвергнется значительному охлаждению.

2. Заранее подогрейте ручки рабочие группы и рукоятки. Для этого, пока вы размалываете кофе, запустите насос и прогоните горячую воду через рукоятку и старую закладку. Для подогрева требуется не более двух унций воды. Больший объем прогоняемой воды может нарушить термическое равновесие эспрессо-машины и привести к охлаждению исходной воды.

КОФЕ ЭСПРЕССО

Кофемашина: как обслуживание и аренда сэкономят время и деньги

Кофе - один из самых популярных напитков в мире. Миллионы людей ежедневно наслаждаются ароматным кофе, приготовленным в домашних условиях. Современные кофемашины позволяют легко и быстро сделать отличный кофе, сохраняя все …

Відкрийте світ кави в зернах у серці столиці

Київ завжди славився своєю аутентичністю та неповторною атмосферою. А що може краще підкреслити цю унікальність, як не запах свіжої кави? У нашому новому матеріалі " Відкрийте світ кави в зернах …

Особенности зерновой обжарки

Вкусовые и ароматные качества кофе можно будет ощутить и раскрыть только в том случае, если сами зерна будут качественно обжарены. Каждый гурман точно знает, что для него ценно и необходимо …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.