Киевлянам

Особенности проведения банкета на 50 человек

корпоратив киев
Банкет является важной частью практически любого торжественного мероприятия, будь то свадьба, юбилей, корпоратив Киев, конференция и т.д. Банкетное обслуживание обычно подразумевает подготовку и украшение зала, подбор меню, музыкального оформления, развлекательной программы, формирование состава обслуживающего персонала. Существует несколько видов банкетного обслуживания:

полное;

частичное;

комбинированное;

«коктейль»;

«чай»

«фуршет»;

и др.

Выбор типа обслуживания и других параметров проведения мероприятия зависит от многих факторов, в том числе от количества персон. Так, например, банкет на 10 и 200 человек будут значительно различаться, как по подготовке, так и по реализации. Наиболее часто сегодня заказывают банкет на 50 человек с полным обслуживанием.

Полный пакет услуг подразумевает предварительную сервировку стола, именные карточки в случае необходимости, украшение столов и всего зала цветами и другим декором, а также обслуживание официантами (в том числе подача блюд и разлив напитков). Обычно для таких мероприятий весь перечень блюд и напитков составляется заранее, с возможностью дозаказа. Чаще всего таким типом обслуживания пользуются организаторы конференций, делегаций, выставок, международных встреч и других официальных мероприятий.

Частичное обслуживание более популярно для проведения семейных торжеств, свадеб, юбилеев, встреч выпускников и т.д. В этом случае перед приходом гостей стол сервируется, на него выставляются холодные закуски, фрукты, нарезки. Размещение гостей чаще всего произвольное, без строго закрепленных мест и именных карточек. Длится такое застолье обычно около 2-3 часов.

Отдельный случай – это банкет-фуршет, который длится чаще всего не более полутора часов. При этом меню такого банкета состоит в основном из холодных закусок, нарезок и других блюд, которые будет удобно есть стоя. Перемещение гостей по залу свободное, желающие обычно могут уйти в любое время.

Лучше всего доверить организацию банкета профессионалам, которые подберут наиболее оптимальный для данного количества человек и события зал, оформят его, помогут составить меню, а также позаботятся о развлекательной программе (в случае необходимости). Конечно же, заказывать банкетное обслуживание лучше всего максимально заранее, и в ходе подготовки корректировать отдельные моменты, контролировать каждый этап и т.д.

Комментарии:

  1. rashid 15.03.2017 14:13

    хороший способ более близкого знакомства большого коллектива!

Добавить комментарий

Киевлянам

Технический перевод: что поможет переводчику

Технический перевод: что поможет переводчику Вряд ли выпускник лингвистического вуза хорошо обучен сложному переводу узкотехнических текстов. Переводчик, который может разбираться в чисто лингвистических моментах, может с трудом определять технические термины …

Кулер в каждый дом

Из-за низкого качества воды в водопроводе, большинство компаний ставят в своих офисах кулеры для воды. Да и мало кто предлагает сегодня воду из-под крана, когда проходит какая-то встреча в офисе …

Механизированная штукатурка

В ходе проведения строительных работ значительное время отводится на отделочные работы. Работы, связанные с оштукатуриванием поверхностей отличаются значительной трудоёмкостью.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.