Киев

Проф кухонное оборудование — какое оно?

Проф кухонное оборудование - какое оно?Ресторан – это чётко работающий бизнес, фуррор которого в основном определяется не только лишь рекламной политикой и профессионализмом персонала, да и качеством кухонного оборудования. Проф оборудование для ресторанов – это большой ассортимент кухонного оборудования, настроенного на требования проф предприятия.

Компания Кюнеберг предлагает только проф кухонное оборудование и гарантирует соответствие продуктов нормам безопасности и эталонам свойства. Кухонное оборудование от Кюнеберг остается стильным и идеальным при всех обстоятельствах. Любая из позиций ассортимента соответствует и технологическим требованиям к оборудованию для ресторанов, и современным тенденциям в производстве оборудования для кафе, и нормам поведения на кухнях компаний питания.

Итак, кухонное оборудование для ресторанов
Кухня - самое намагниченное место в любом помещении. Потому к такому ответственному шагу, как проект кухни, лучше подойти со всей ответственностью.

Обычно, многие начинающие рестораторы даже не пробуют выяснить о проф кухонном оборудовании и отдают предпочтение более дешевенькой кухонной технике. Это проигрышный вариант выбора, за который поплатился не один менеджер. Отличия меж ними есть и довольно много, к примеру, бытовое оборудование создано для эксплуатации в домашних критериях. Это означает, что дома ваша электромеханическая техника работает от силы 3-4 часа, а холодильник, почти всегда, не раскрывается более 15 раз в день. В домашних критериях вы сможете услаждаться работой собственного бытового кухонного оборудования не один десяток лет.

Но совершено в ином режиме должно работать оборудование для проф кухни. Людям, знакомым с технологическими процессами ресторана, понятно, что в ресторанной кухне плита может работать днями, холодильник раскрывается минимум 300 раз за смену, а бытовые приборы вообщем не выключаются. При таких довольно жестких критериях эксплуатации непрофессиональное кухонное оборудование выйдет из строя через два-три месяца. Вот поэтому домашняя домашняя техника стоит дешевле проф оборудования, потому что предназначена она для малых нерегулярных нагрузок. Выбирая кухонное оборудование, не стоит возлагать на «а вдруг повезёт».

Также следует направить внимание на возможность подключения термического кухонного оборудования – выдержит ли электросеть схожую нагрузку. В этом вопросе лучше проконсультироваться со спецом. Принципиально верно высчитать возможность установки дополнительного оборудования для ресторанов, исходя из пиковой нагрузки, ведь нередки ситуации, когда при одновременной работе всех электромеханических устройств, в наилучшем случае выбиваются пробки, в худшем – плавится проводка. Кюнеберг советует не растрачивать свои силы, нервишки и средства на приобретение дешевенькой кухонной продукции. Покупайте высококачественное, проф кухонное оборудование.

Кухонное оборудование Кюнеберг
Компании, торгующие оборудованием для проф кухонь, стали предлагать высокотехнологичное кухонное оборудование, позволяющее решать обозначенные задачки. А именно, многие рестораны, бары, кафе уже долгое время приобретают оборудование и технику, пользуясь услугами компании Кюнеберг. Кюнеберг занимается продажей широкого диапазона кухонного оборудования. Также к сфере услуг Кюнеберг заходит создание кухонной мебели из нержавеющей стали. Посреди ассортимента - торговое, холодильное оборудование, оборудование для пиццерии, посудомоечное, барное, электромеханическое оборудование, различного рода кухонная мебель - шкафи, столы, моечные ванны, вытяжные зонтики, электрической плиты, станции бармена.

На кухне хоть какого ресторана всегда будут необходимыми печи конвекционные, так как они созданы для выпечки слоеного теста, разных хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектоматы вообщем являются неподменным элементом кухонного оборудования. При помощи такового аппарата можно поджарить, варить, парить продукты, которые, после обработки в пароконвектомате никогда не утратят собственных нужных параметров.
Не считая того, на кухне должно быть замораживающее оборудование, как, к примеру, холодильные столы, которые могут обеспечить остывание всех видов еды. Конкретно на таких столах сохраняют некие блюда, которые нужно держать в определённом термическом режиме. Конечно, ни один ресторан не сумеет обойтись без такового оборудования, как мясорубки промышленные. Только они посодействуют стремительно и отлично измельчить мясо в огромных количествах.

Посудомоечные машины FAGOR и другие – это необходимость для хоть какой современной кухни. Благодаря собственной многофункциональности, такие аппараты помогают существенно ускорить производительность труда.

Добавить комментарий

Киев

Племенное стадо КРС

Поможем сделать племенное стадо (племенное ядро) на ваших телках-реципиентах (суррогатных матерях) методом пересадки зародышей от коров-рекордисток в молочном (8-12 тыс. кг) и мясном (привесы до 1 кг) скотоводстве. Более популярны в молочном скотоводстве: голштинофризская

Уборка квартир в Киеве: виды услуг от клининговых фирм

Идеальная чистота и порядок в доме – говорят, это обязательное условие для успеха в жизни. С фэн-шуй, конечно, можно поспорить, но если управлять хаосом еще как-то можно, то чистота – …

Обувь вне моды и времени. Кеды Converse как Must-have элегантных и современных личностей

Вы привыкли смотреться модно и прекрасно, но совместно с тем предпочитаете практичность и комфорт? Тогда вы наверное уже успели оценить бесспорные достоинства восхитительной обуви Converse. Кеды Converse - это один из наилучших примеров неописуемого, уникального

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.