Киев

Оборудование для ресторана: сберегать — прибыльно

Факт экономии на покупке оборудования для ресторана на сегодня стал не только лишь животрепещущим, да и естественным. Сберегать сегодня прибыльно. В особенности - не на качестве товаров и уровне обслуживания, а на тех составляющих, которые гость не лицезреет.

К примеру, ресторану прибыльно сберегать на электричестве и природном газе, так как цены на их подымаются часто. И если, к примеру, 5 годов назад покупка «экономного» оборудования для ресторана была похожа на успешный пиар-ход заведения, показателем высочайшего класса заведения, которое в производстве употребляет только новинки, то сейчас покупка такового рода техники значит, что ее владелец умеет отлично считать и созидать выгоду в экономии. Естественно, если он уверен в длительной перспективе внедрение таковой техники.

Дмитрий Сирица, ведущий менеджер по оборудованию компаний питания компании "Новый Проект", г. Киев:

Каковой нужный набор оборудования для ресторана, к примеру, с 150 посадочными местами?

- Набор оборудования для ресторана находится в зависимости от типа предприятия, меню, технологии, количества посадочных мест и т.д. Если рассматривать стандартный ресторан на 150 посадочных мест, работающий на сырье, набор оборудования по помещениям будет последующий:
Оборудование для ресторана: сберегать - прибыльно

Оборудование для ресторана: сберегать - прибыльно
Поставщики нередко предлагают более экономные варианты оборудования для ресторана. Есть ли смысл в экономии, и в отношении которого это оборудование работает?

- Многие сберегают на таких товарах, как посудомоечные машины. Но эта экономия скоро станет очень дорогой. Дело в том, что посудомоечные машины потребляют всего только 3 литра воды за цикл (за 1 цикл умывается 18 тарелок). Ни посудомойщица не промоет в 3-х литрах 18 тарелок. Не считая того, в посудомоечных машинах делается ополаскивание при температуре 90°С. При этой температуре посуда стопроцентно дезинфицируется. Ни одна посудомойщица не сумеет руками сделать ополаскивания при температуре 90°С. А проверка свойства мытья посуды на предприятии - то, с чего начинают инспекторы санстанции.

Газовое оборудование для ресторана является не только лишь более экономным по расходу, да и более комфортным. Ведь газовой плите не требуется время на разогрев, и нет необходимости держать несколько конфорок всегда включенными (как это обычно бывает с электроплитами). И 70% компаний в Европе работают конкретно на газовом оборудовании для ресторанов. К огорчению, из-за трудности получить разрешение на работу кухни предприятия на газовом оборудовании в Украине 90% заведений питания работают на электрооборудовании.

Добавить комментарий

Киев

Почему такой товар, как волосы, пользуется повышенным спросом

О ценности золота знает, наверное, каждый, однако мало кому известно о том, что красивые длинные волосы тоже можно назвать самым настоящим сокровищем, которое не только украшает свою обладательницу, но и …

Необычная пицца со всего мира

Хотя пицца – исконно итальянское лакомство, отведать ее можно в любом уголке мира. Наряду с традиционными рецептами блюда существуют и более необычные. Каждые народы используют для приготовления лепешки локальные ингредиенты …

Профессиональное благоустройство могилы

После того, как завершился процесс похорон, родственники должны обеспечить месту захоронения должный уход. Для облагораживания участка необходимо провести широкий спектр работ, многие из которых не под силу не имеющим специальных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua