Киев

Биоревитализация — юность вашей кожи

Биоревитализация, как терапевтический способ, преследует цель восстановления клеточного пула кожи, заслуги рационального уровня метаболических процессов для обеспечения гомеостатического равновесия и больших ресурсов адаптации к неблагоприятным воздействиям наружной среды.

Для проведения биоревитализации в протяжении вот уже 10 лет с фуррором употребляются
препараты высокомолекулярной гиалуроновой кислоты с сохраненной нативной структурой.
Подобные препараты стопроцентно отвечают философии биоревитализации - добиваться не
краткосрочного улучшения состояния и внешнего облика, а восстановления настоящей морфологии и физиологии кожи при помощи соединений эндогенного происхождения либо их при-
родных/синтетических аналогов. Кроме ГК в программки биоревитализации включают витамины и олигоэлементы в биодоступной форме, также комплексы аминокислот.

Фармацевтические препараты на базе полинуклеотидов (нуклеинат натрия, деринат, дезоксинат, панаген) относятся к группе иммуномодуляторов, так как они оказывают регулирующее воздействие на клеточное и гуморальное звенья иммунитета, увеличивают неспецифическую резистентность организма. Все это приводит к оптимизации воспалительной реакции и специфичного иммунного ответа на бактериальные, вирусные и грибковые антигены. Иммуномодулирующий эффект обоснован способностью полинуклеотидов провоцировать В-лимфоциты, активизиро вать Т-хелперы и клеточки моноцитарно-макрофагальной системы. Полинуклеотиды усиливают энергетический обмен в клеточках, активизируют синтез РНК и ДНК, стимулируют регенерацию и ранозаживление. Такие препараты владеют антивосполительным, противоопухолевым, противоаллергическим и детоксицирующим действием, также антиоксидантными и мембра ностабилизирующими качествами.

Бенджамин С. Фрэнк, создатель книжки «Лечение старения и дегенеративных болезней нуклеиновой кислотой», нашел, что старенькые клеточки можно омолодить, снабдив их нуклеиновыми кислотами. Потому полинуклеотиды сейчас рассматриваются как принципиальный элемент программки биоревитализации кожи.

Препараты для интегральной биоревитализации

Программка интегральной биоревитализации кожи включает внедрение 2-ух инъекционных препаратов:

• Hyaliaphase, который содержит нативную гиалуроновую кислоту (ГК) с молекулярной массой 1 млн. Да в концентрации 20 мг/мл;

• Nucliaphase, представляющий из себя вязкий раствор полидезоксирибонуклеината натрия
(ПДРН) с молекулярной массой 350 тыс. Да в концентрации 7,5 мг/мл.

Все применяемые субстанции имеют био происхождение и высшую степень чистоты, рН смесей равно 7,3. Смеси упакованы в шприцы объемом 1,3 мл.

Оба продукта стопроцентно удовлетворяют требованиям, предъявляемым к биоревитализаторам.

Гиалуроновая кислота играет самую важную роль в функционировании дермы и эпидермиса. Высокомолекулярная ГК в составе внеклеточного матрикса обеспечивает нужный уровень гидратации тканей и делает лучшую среду для клеток, обладает антиоксидантной функцией, регулирует ангиогенез, содействует ранозаживлению. Низкомолекулярные куски ГК делают сигнальные функции. Эффекты заполнения и разглаживания кожи после процедуры биоревитализации связаны в главном с действием нативной гиалуроновой кислоты.

Полидезоксирибонуклеотиды (ПДРН) являются донором субстратов для синтеза собственных
молекул ДНК. Через активацию аденозиновых рецепторов ПДРН регулируют внутриклеточное
распространение гормональных сигналов, модулируют секреторные процессы, оказывают влияние на пролиферацию, рост и дифференциацию клеток. При внутридермальном внедрении ПДРН оказывают увлажняющее (обеспечивается гликозидной частью молекул), антивосполительное (засчет понижения уровня секреции провоспалительного цитокина TNFa), ангиогенное (связанное с активацией экспрессии VEGF) и защитное (антирадикальное) действие. Профилактика старения кожи - это основной эффект ПДРН в программке биоревитализации.

Таким макаром, препараты Hyaliaphase и Nucliaphase оказывают синергетическое действие,
обеспечивая выраженную регенерацию тканей, что клинически выражается увеличением тургора, разглаживанием макро- и микрорельефа, улучшением цвета кожи.

Показания для проведения курса биоревитализации

• Хроно- и фотостарение кожи,
• фотоповреждение кожи,
• признаки дегидратации кожи,
• корректировка рубцов,
• подготовка к брутальным косметологическим процедурам и пластическим операциям и реабилитация после их.

Противопоказания и ограничения

• Инъекционная биоревитализация не проводится во время беременности и кормления грудью, при наличи заразных болезней кожи (включая акне), в случае гиперчувствительности к компонентам препаратов.

• За неделю до процедуры прекращается прием антикоагулянтов, антиагрегантов, НПВС.

При невозможности отмены препаратов необходимость проведения инъекционныхпроцедур дискуссируется с пациентом.

Техника инъекций

• Линейная,
• Микропапульная,
• Наппаж.

Выбор техники находится в зависимости от состояния кожи и зоны корректировки. Обычно, употребляется микропапульная техника введения препаратов в средний слой дермы по всей зоне корректировки. В областях, требующих особенного внимания, можно прирастить плотность инъекций.

Этапы интегральной биоревитализации

Программка биоревитализации состоит из 2-ух поочередных, логически связанных шагов.

• 1 шаг - активное увлажнение эпидермиса и дермы с помощью инъекций продукта Hyaliaphase.
• 2 шаг - активация пролиферации кератиноцитов и фибробластов под действием продукта Nucliaphase.

Стандартный курс включает 2 процедуры инъекций гиалуроновой кислоты (Hyaliaphase) дней, потом - 2 процедуры инъекций ПДРН (Nucliaphase).

Интервал меж процедурами составляет 14-15 дней. В общей трудности курс может состоять из 4-10 процедур.

Поддерживающие курсы проводятся раз в три месяца и включают поочередные инъекции Hyaliaphase и Nucliaphase опять-таки с интервалом 14-15 дней.

Продолжительность всей программки интегральной биоревитализации и длительность каждого шага определяется зависимо от начального состояния кожи пациента. В случае значимой дегидратации кожи наращивают число процедур инъекций ГК, либо терапию проводят по схеме: 3 сеанса инъекций Hyaliaphase + 3 сеанса инъекций Nucliaphase. Если клиническая картина характеризуется выраженными признаками инволюционных конфигураций кожи, в курс исцеления врубаются дополнительные сеансы инъекций ПДРН.

Программка интегральной биоревитализации отлично смешивается с основными методиками мед косметологии. Курс терапии можно проводить перед процедурой контурной пластики, что позволит потом использовать наименьшее количество филлера. Проведение биоревитализации перед применением брутальных воздействий дает возможность ускорить репарацию кожи и уменьшить период реабилитации. В неких случаях интегральная биоревитализация позволяет на долгий срок отложить воззвание к более суровым и дорогостоящим эстетическим процедурам.

Добавить комментарий

Киев

Племенное стадо КРС

Поможем сделать племенное стадо (племенное ядро) на ваших телках-реципиентах (суррогатных матерях) методом пересадки зародышей от коров-рекордисток в молочном (8-12 тыс. кг) и мясном (привесы до 1 кг) скотоводстве. Более популярны в молочном скотоводстве: голштинофризская

Уборка квартир в Киеве: виды услуг от клининговых фирм

Идеальная чистота и порядок в доме – говорят, это обязательное условие для успеха в жизни. С фэн-шуй, конечно, можно поспорить, но если управлять хаосом еще как-то можно, то чистота – …

Обувь вне моды и времени. Кеды Converse как Must-have элегантных и современных личностей

Вы привыкли смотреться модно и прекрасно, но совместно с тем предпочитаете практичность и комфорт? Тогда вы наверное уже успели оценить бесспорные достоинства восхитительной обуви Converse. Кеды Converse - это один из наилучших примеров неописуемого, уникального

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.