История чая и чаи

Пирожное с чайным кремом

Чтобы испечь эти воздушные пирожные, нужны опыт и чутье. Если тесто удалось, то при выпечке у вас будут большие воздушные булочки, которые потом на­полняются кремом.

Для теста: 250 мл воды, 125 г масла, 125 г муки, 3-4 яйца Для крема: пол-литра молока, 200 г сахара, 3 ч. л. черного чая, 1 пакетик порошка

Ванильного пудинга, 4 желтка, 200 г масла, 1 щепотка соли, сахарная пудра

Для теста: вскипятить воду с маслом, всы­пать муку и мешать, пока не образуется однородная масса. Помешивая, подогреть в течение 1 мин. Дать немного остыть, вы­ложить в миску и постепенно подмеши­вать яйца, пока тесто не станет глянцевым и не будет длинными струями отрываться от ложки. Выложить противень бумагой, и двумя чайными ложками накладывать тесто небольшими комочками. Выпекать 20-30 мин при 200-220 °С, булочки сразу разрезать.

Пирожное с чайным кремом

Для крема: подогреть 2/3 молока с сахаром, залить чай, дать настояться 4-5 мин и про­цедить. Смешать оставшиеся молоко с пудинговым порошком и желтками так, чтобы получилась однородная масса. Еще раз подогреть молоко с чаем, снять с огня, и смешать с пудинговой массой. Быстро вскипятить и остудить. Взбить масло с со­лью до образования пены и небольшими порциями смешивать с пудингом. Напол­нить кремом разрезанные булочки, соеди­нить половинки и посыпать сахарной пуд-

Пирожное с чайным кремом

Пирожное с чайным кремом

История чая и чаи

Работа дегустатора чая

Для профессии дегустатора очень важен его развитый вкус, вкусовые нервы, за что ему и хорошо платят. От работы дегустатора за­висит, какой чай, предлагаемый почти 15 тыс. плантаций, фирмы закупят и …

Горящий пунш

Это вариант знаменитого немецкого горя­щего пунша из красного вина. Для него берут белое вино и чай. Для приготовле­ния пунша нужны специальный котелок, лучше всего медный, щипцы и небольшая сахарная головка. …

5000 лет истории чая

Чай Роланд Глёек Полагают, что в Азии зеленый чай, а по­том и черный известен уже более 5 тыся­челетий, 3 тысячелетия он считается куль­товым напитком. Специалисты расходятся во мнении, где родина …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.