Иркутск

Страхование геолого-поискового риска

Предлагается революционная инновация в сфере недропользования - разработка 100% страхования геолого-поискового риска! Сейчас каждый недропользователь может находить месторождения без риска утратить свои средства! Потесним толстосумов и неразворотливых монополистов, победа – за энергичными! Мы гарантируем возврат средств в случае беды при бурении, в том числе глубочайших нефтяных скважин.

Как понятно, при нынешней аппаратурно-методической оснащенности геологоразведки поисковые опасности недропользователя очень высочайшие. К примеру, для Иркутской области «успешность» глубочайшего бурения на нефтегаз не превосходит 20%. Это значит, что из приблизительно 10 миллиардов. рублей каждогодних инвестиций в ГРР около 8 миллиардов тратится впустую. При всем этом, некие компании работают и того ужаснее. Так, на лицензионном участке Боханский, принадлежащем ООО «ГазпроДобычаИркутск», за весь период поисков месторождения тут уже пробурено 17 «сухих» скважин глубиной около 3 км любая (см. публикацию Проект ОАО «ГазпромНедобычаБохан» http://www.msd.ru/proekt-oao-gazpromnedobyichabohan.html на данном веб-сайте). Отметим, что этому особо невезучему предприятию еще не поздно заняться поисковыми работами «со страхованием риска», так как они планируют пробурить тут еще две поисковых скважины. Ведь, если и они окажутся пустыми, то акционеры «могут не понять» управление компании.

Мы обращаемся ко всем недропользователям, ко всем инвесторам, ко всем акционерам компаний - недропользователей: страхуйте поисковые опасности собственных компаний, просите от управляющих, чтоб они снижали издержки производства за счет страхования поисковых рисков!
Мы обращаемся к управлению компаний: страхуйте свои опасности еще на шаге пред- аукционной подготовки. Не уподобьтесь бывшему генеральному директору ОАО «Роснефть» Сергею Богданчикову, который лично на аукционе купил в 2005г за 7,47 миллиардов руб Восточно-Сугдинский участок в Иркутской области, превысив стартовую стоимость в 25 раз. При всем этом, 1-ая же из пробуренных тут скважин оказалась «сухой».

При страховании рисков недропользователя, будь то предаукционный анализ перспектив участка либо бурение поисковой скважины, мы подходим персонально к каждому клиенту и его геолого-поисковому объекту, без помощи других и за свои средства проводим дополнительный анализ имеющейся геолого-геофизической инфы. По мере надобности, также за свои средства, проводим независимую дополнительную переобработку и переоценку перспектив участка, привлекая нужных профессионалов. После такового анализа мы даем советы клиенту на проведение ГРР и определяем его личный «коэффициент риска», пропорционально которому предлагаем условия 100% страхования его определенного поискового риска.

В собственной работе по оценке геолого-поискового риска недропользователя мы используем самую передовую технологию обработки геолого-геофизической инфы, главные положения которой изложены на данном веб-сайте БизнесПартнера.ru по алресу: http://www.msd.ru/unikalnyiy-rossiyskiy-geofizicheskiy-metod-tehnologiya.html. Не считая того, привлекаем для оценки перспектив участка профессионалов – поисковиков, использующих биолокацию (см. информацию тут же по адресу: http://www.msd.ru/supertehnologiya-poiskov-mestorozhdeniy-po-schuchemu-veleniyu.html).П ри этом, мы не только лишь страхуем поисковые опасности недропользователя, да и поможем выявить месторождения, которые имеются на его участке.

Особо симпатичным наше предложение о страховании поисковых рисков будет являться для маленьких компаний, не имеющих огромных резервов. Также, принципиальное значение такое страхование может иметь для компаний- новичков на горнодобывающем рынке, которые диверсифицируют свои инвестиции, но еще не сформировали собственные массивные геологические службы.
Всем заинтересовавшимся гарантируем объяснения по условиям страхования.
Приглашаем к сотрудничеству страховые компании, готовые в свою очередь застраховать наши опасности.

Также, предлагаем сотрудничество большим инвесторам, готовым принять долевое роль в страховании рисков геолого-поисковых работ.
Первым 10 застраховавшимся предоставляется скидка до 50%!

Добавить комментарий

Иркутск

Клад Демина №1 на огороде

Беглый каторжанин Демин, напав на богатую жилу, накопал много золота, часть которого дал властям с целью собственного выкупа, а другую упрятал по различным «схронам». Один таковой склад он организовал на собственной усадьбе, так говорят экстрасенсы из поисковой

Нефтедоллары из-под Вексельберга

Лицензия на Зиминский участок была возвращена предприятием В.Вексельберга после бурения 2-ой «сухой» скважины, хотя на этом участке древняя скважина №7 ранее вскрыла нефтенасыщенный пласт мощностью 2,2м, а мы потом выявили тут два месторождения углеводородов

Фоткаем «летающие блюдца»

В один прекрасный момент, фотографируя Свято-Троицкий Храм в Иркутске, наш оператор увидел ярко светящееся круглое блюдце и сделал несколько снимков. Осмотревшись, оператор увидел, что «бдюдец» много, они летают над куполом и повдоль стенок Храма. «Души

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua