Иркутск

Создаём партнёрскую пасеку

Создаём партнёрскую пасеку
1-ая партнёрская пасека на 60 пчелосемей в Тункинской равнине.
Проект - пчеловодство доступное каждому.
Предлагаем вашему вниманию уникальную концепцию первой в истории нашего проекта партнёрской пасеки. Конструкция улья Защищена патентом РФ № 115156.
Заявки на роль принимаются с 1 марта по 1 мая 2013 года.

Сущность концепции (проекта) очень ординарна: Хоть какой желающий участвовать в проекте покупает у нас стопроцентно укомплектованный улей с пчёлами за 25 000 рублей, и передаёт его нам совместно с пчёлами и всем содержимым в доверительное управление на 5 лет. За ранее мы изготавливаем улей, покупаем пчелосемьи и стопроцентно укомплектовываем улей всем нужным.

Вне зависимости от уровня Ваших познаний о пчёлах, наличия либо отсутствия опыта работы с пчёлами, места Вашего проживания: город, пригород, либо северные районы, где нет медоносных растений и пчёл – Вы сможете завести пчёл и получать гарантированно высококачественный, зрелый мёд. А мы Вам в этом поможем, взяв все заботы о Ваших новых питомцах пчёлах на себя.

Через 5 лет мы можем
Купить у Вас улей с пчелосемьёй за 25 000 рублей,
Передать Вам полностью новый улей без пчёл - доставка в хоть какой регион Рф за наш счёт, плюс выплатить 10 000 рублей либо более,
Продолжить обслуживать Ваш улей с пчёлами далее.
Вероятны другие варианты на Ваше усмотрение. К примеру, Вы сможете реализовать улей с пчёлами другим людям в регионе размещения пасеки, сможете подарить друзьям либо родственникам и непринципиально, где Ваши друзья либо родственники находятся – в каком регионе Рф, в какой стране. Вариантов масса.

Размещение пасеки
В экологически чистом районе в Тункинской равнине в предгорьях Восточных Саян в Бурятии, так именуемом Тункинском государственном парке. Тут нет промышленных компаний и городов. Протяжённость Тункинской равнины 190 км, ширина равнины 20-30 км, местами до 50 км. До начала 90-х годов прошедшего века тут располагалось больше 5000 пчелосемей, на данный момент менее 500 по нашим оценкам.

Медоносная база
В главном естественные, "одичавшие" медоносы. Также мы создаём дополнительную медоносную базу – засеваем для каждой пчелосемьи минимум по одному гектару Фацелии, но менее 2-3 гектар медоносов в совокупы на одну пчелосемью.

Статус Партнёра проекта
Оплатив разово цена улья с пчёлами, Вы становитесь Партнёром проекта на наиблежайшие 5 и поболее лет. Вы способствуете развитию проекта и на практике помогаете отработать систему взаимодействия меж нами – устроителями и Вами – Партнёрами проекта. В предстоящем это поможет нам создавать такового рода пасеки на местности Рф и не только лишь.

Участники проекта
Участником этого проекта может стать хоть какой желающий вне зависимости от района проживания, страны проживания. Так как все, что от Вас требуется – это желание и возможность участвовать в проекте, а расстояние и Ваше местопребывание не имеет значения. Так как это новое для нас направление – мы хотим предложить льготные условия для участников – 25 000 рублей за 1 улей с пчелосемьёй заместо 30-35 тыщ рублей как на данный момент.

Форс-мажоры
На случай разрушения улья и/либо смерти одной либо нескольких пчелосемей на пасеке мы дополнительно размещаем 6 собственных ульев с пчелосемьями – в качестве резерва. В случае разрушения улья и/либо смерти пчелосемьи одна из запасных пчелосемей станет собственностью участника проекта вне зависимости от предпосылки вызвавшей смерть семьи и/либо разрушение улья. В случае разрушения улья по хоть какой причине - он будет восстановлен. К примеру, летом 2011 года в один из наших ульев во время дождика стукнула молния. Погибло около 80% всех пчёл в улье, корпус улья разлетелся на 5 частей. Стршная картина. Это редкий случай, но такое бывает.

Взаиморасчёты
В случае если Вас не интересует мед, и Вы желаете получить средства, тогда мы готовы купить у Вас весь мед, приобретенный из Вашего улья по стоимости 500 рублей за один литр. В 2012 году по нашим подсчётам неудовлетворённый спрос на мёд посреди наших друзей и партнёров составил более 10 тонн мёда. Мёд раскупают в 1-ый же денек после качки, максимум в течение 3-х дней.

Продукт - мёд - особенности - технологии
Мёд выходит полностью зрелым, извлекается из ульев посреди сентября и потому в особенности ценен наличием в нём большего количества энзимов и иных нужных веществ, чем в медах, откачанных посреди лета либо в августе. Мы хотят откачивать мёд в специальной медогонке с древесным корпусом и особыми кассетами исключающими контакт мёда с металлом – как молвят некие пчеловоды – в древесной бочке, что исключает окисление мёну и увеличивает его потребительские свойства. К примеру, мёд самотёчный, приобретенный от наших пчёл в 2012 году, который не контактировал с металлом и сам вытек из сот с за ранее срезанными крышечками, по полгода не кристаллизуется и похоже не собирается этого делать в отличие от мёда, извлечённого при помощи стандартной медогонки с нержавеющим корпусом за счёт центробежной силы.

Только представьте для себя – у Вас будет собственный улей с пчёлами, партнёрская пасека, которую Вы создадите совместно с единомышленниками – такими же, как Вы любителями пчёл, мёну и всего что с этим связано.

Призы участников
Каждый участник “Партнёрской пасеки” получит от нас безвозмездно в качестве подарка одну Дружественную лицензию, дающую право её обладателю без помощи других произвести улей нашей конструкции. Лицензия исключает выплату роялти и не обязует её обладателя делать какие-либо платежи в нашу пользу и будет передана партнёру в хоть какой момент времени по его просьбе. Лицензия именная и не подлежит перепродаже.

Мы по Вашей просьбе по эксклюзивной Партнёрской цены в 10 000 рублей можем сформировывать отводки от Ваших пчелосемей. В эту сумму включены цена нового племенного улья, рамок, и остального оснащения. Сервис в данном случае мы берём на себя и делаем это за собственный счёт. Мы можем купить у Вас сформированную пчелосемью либо реализовать ее, если на это будет Ваше желание по стоимости не ниже 8-10 тыщ рублей. После реализации первой пчелосемьи из Вашего нового улья на последующий год мы можем сформировать ещё один отводок и “нарастить” новейшую пчелосемью – тем создавая Вам дополнительную прибыль либо увеличивая количество Ваших пчелосемей. В 1-ый год мы можем сформировать менее 15 отводков со всей пасеки, другими словами всего от 15 пчелосемей. Наращивание силы отводков может быть по системе двухматочного содержания пчёл.

Также на местности пасеки мы планируем сделать Апи комнату новейшей, нашей конструкции, состоящую из 8-12 ульев с пчёлами, где хоть какой участник проекта сумеет отдохнуть, приехав к нам погостить, выспаться в Апи комнате, отдохнуть, вдыхая запахи выпариваемого пчёлами нектара, ощутить на для себя тепло исходящее от пчёл. И всё полностью неопасно.

Цена обслуживания либо наша премия
за заботу о Ваших новых питомцах - пчёлах
Исключительно в натуральном выражении – мёдом. Есть два варианта:
1 вариант - 6 рамок с мёдом. Мёд откачивается из всех 6 рамок, а рамки с сушью ворачиваются в улей и употребляются на последующий год либо выбраковываются.
2 вариант – 5 рамок с мёдом. Одна из рамок - это рамка, с закреплёнными в ней мини рамками с сотовым мёдом. Из 4-х рамок откачиваем мёд, а рамки с сушью возвращаем в улей и используем на последующий год либо выбраковываем. Из пятой рамки извлекаем мини рамки с сотовым мёдом.
Весь приобретенный нами мёд как вознаграждение за наш труд идёт на продажу и покрывает все расходы, связанные с круглогодичным содержанием пчёл на пасеке. Никаких дополнительных платежей нет.

Под рамками тут и выше по тексту мы имеем в виду стандартную гнездовую рамку размерами 300 на 435 мм. Под мини рамками мы имеем в виду маленькие рамки, фиксируемые в гнездовой рамке для предстоящей отстройки пчёлами и наполнения их мёдом – обычно в количестве от 9 до 15 штук с приблизительными размерами 90 на 140 либо 90 на 80 мм.

Мы хотим предложить последующее количество укомплектованных ульев с пчёлами
Улей стационарный – 20
Продукция: центробежный мёд, сотовый мёд в мини рамках. Для получения сотового мёда в мини рамках используем одну рамку - пчёлы отстраивают мини рамки с нуля – без вощины.

Улей племенной – 20
Продукция: центробежный мёд, сотовый мёд в мини рамках. Для получения сотового мёда в мини рамках используем одну-две, может быть три рамки - пчёлы отстраивают рамки с нуля – без вощины.

Улей упаковка – 20
Продукция: центробежный мёд из 12 гнездовых рамок в 1-ый год, и может быть сотовый мёд в корпусах – нетронутым, соты отстроены с нуля, без вощины.
И того 60 стопроцентно укомплектованных ульев с пчёлами.

Срок окупаемости по подготовительным расчётам два, три года при условии, что лето не будет засушливым либо дождливым.
Средняя, планируемая продуктивность 1-го улья по мёду 15 л. в год (за сезон) либо 20-21 килограмм центробежного мёда. Может быть и больше, может быть даже в пару раз. Тут мы имеем в Виду мёд, который мы отправляем Вам. Предполагается, что свою премию в виде мёда мы уже получили.

Заявки принимаются и оплачиваются с 1 марта по 1 мая 2013 года
По принципу кто 1-ый оплатил – тот 1-ый получил.
Мы никого не ждём, ни на кого не возлагаем надежды, не за кем не бегаем.
Роль в проекте дело полностью добровольческое.
Все люди взрослые и способны принимать решения без помощи других.
Принимать решение об участии либо не участии в проекте Вам и только Вам.

Желаем направить Ваше внимание, что проект длительный, и рассчитан не на 5-10 лет, а на 50 и поболее лет, практически он пожизненный и призван приносить пользу его участникам длительное время. Это не бизнес – это своё дело, которое мы любим и планомерно, пошагово развиваем. Мы не торопимся – всё вначале тестируется в малых масштабах, доводится до состояния чёткой системы, и только потом тиражируется массово.

Мы готовились к этому событию два с половиной года – делали и тестировали новые конструкции ульев, обслуживать которые может человек хоть какого уровня познаний и опыта в пчеловодстве. Также разрабатывали технологии работы с новыми ульями. Результатом этой работы стали три улья разных конструкций и предназначения, также технологии работы с ними.

Начните с малого – создавайте свою медовую империю пошагово – заведите для начала одну пчелосемью, а далее как по нарастающей, равномерно повышайте количество пчелосемей год от года, а далее мы Вас всему научим. Может быть, в предстоящем конкретно Вы станете нашим партнёром в своём регионе и будете развивать партнёрскую пасеку либо целую сеть пасек. Это не тяжело с нашими технологиями и механизмами работы – это до боли просто, было бы желание.

Добавить комментарий

Иркутск

Клад Демина №1 на огороде

Беглый каторжанин Демин, напав на богатую жилу, накопал много золота, часть которого дал властям с целью собственного выкупа, а другую упрятал по различным «схронам». Один таковой склад он организовал на собственной усадьбе, так говорят экстрасенсы из поисковой

Нефтедоллары из-под Вексельберга

Лицензия на Зиминский участок была возвращена предприятием В.Вексельберга после бурения 2-ой «сухой» скважины, хотя на этом участке древняя скважина №7 ранее вскрыла нефтенасыщенный пласт мощностью 2,2м, а мы потом выявили тут два месторождения углеводородов

Фоткаем «летающие блюдца»

В один прекрасный момент, фотографируя Свято-Троицкий Храм в Иркутске, наш оператор увидел ярко светящееся круглое блюдце и сделал несколько снимков. Осмотревшись, оператор увидел, что «бдюдец» много, они летают над куполом и повдоль стенок Храма. «Души

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua