Харьков

Открыто секрет смачного кофе

Открыто секрет смачного кофеСейчас кофе - это не только лишь бодрящий напиток, это часть культуры, образа жизни. Пить кофе актуально нужно, ведь он источник вдохновения, который настраивает нас на подходящую волну сначала рабочего денька. Нет в мире человека, который не обожал кофе, его вкус и запах.

Понятно, что предела совершенству нет, потому, каждый денек происходит улучшение возлюбленного напитка. Совершенствуется качество производства, происходят опыты по рецептурам.
Для кофеманов главное - услаждаться только наилучшим кофе. Потому мы открываем секрет изготовления смачного кофе.

Он содержит в себе три составляющих - качество самого кофейного зерна, технологию обжарки и рецептуру изготовления. Ни один из этих характеристик не является второстепенным, так даже самое высококачественное кофе можно попортить в процессе изготовления самого напитка. Необходимо отметить, что при обжарке кофейных зернышек необходимо быть очень осмотрительными потому что это база всего.

Обжарка кофейных зернышек - это непростой процесс, в каком необходимы практические познания, умения и опыт профессионалов.

Существует несколько способов обжарки кофе, но самым всераспространенным является обжаривание зернышек в обжарочных печах барабанного типа.

В процессе обжарки кофейное зерно теряет около 20% воды. На поверхности зерна начинают выделяться углеводы и эфирные масла, содержащиеся снутри. Конкретно они и присваивают вкус и запах.

Во время процесса обжарки принципиально смотреть за такими показателями как время и температура. Если кофе передержать в обжарочной печи, сахар начинает обугливаться. Это приводит к тому, что теряются специальные характеристики зерна, проявляется горечь.

При повышении температуры начинается разрушение целого ряда хим веществ, влияющих на вкус кофе. Возникает горьковатый привкус, теряется характерный каждому сорту кофе ароматичный букет.

Через такие причины вкус различных видов кофе начинает сближаться, становиться схожим.

Чтоб этого не вышло нужен неизменный контроль за температурой обжарки и временем.

После обжарки продукт нужно охладить, чтоб предупредить пережаривания. Для этой цели предназначен охладитель с мешалкой и циклоном.

Компания "Технолог" предлагает безупречные обжарочные печи, чтоб кофейные зерна, пройдя путь с полей, обработки, попадали к вам в виде смачного напитка.

Наши обжарочные печи имеют возможность регулировки температуры обработки в широком спектре. Также они обустроены пробоотборником, который позволяет держать под контролем степень готовности продукта не прерывая процесс обжарки. Наличие системы вентиляции обеспечивает действенное удаление воды, образующейся в процессе обжарки. Степень вентиляции регулируется.

Благодаря правильной обжарки в обжарочных печах от компании "Технолог" вы сможете услаждаться только наилучшим кофе, не зависимо от того, дома вы либо на работе.

Помните, секрет смачного кофе мы открываем вам поэтому, что тоже, как и вы, не представляем собственной жизни без этого напитка.

Добавить комментарий

Харьков

Аренда сейфовых ячеек

Банковская ячейка, ячейка общества, а какие ячейки еще бывают? Например, сейфовые ячейки.

Скважина на воду

Любой загородный участок, независимо от того, дача это или частный дом, который пригоден для круглогодичного проживания, должен быть обеспечен чистой пресной водой. Ведь без этой бесценной жидкости не может обойтись …

Как выбрать курсы английского языка в Харькове – советы

Необходимость изучения иностранного языка может появиться как по собственному желанию, так и из каких-то рабочих потребностей. К примеру, вы хотите получить повышение на работе или поехать учиться за границу. Даже …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.