Харьков

Качество, испытанное временем. Электронные парогенераторы от надежного производителя!

Современные парогенераторы электронные отличаются высочайшей безопасностью и степенью автоматизации. Они способны без помощи других отключаться, делать промывание, чистку и осушение системы. Не считая этого, они не требуют установки дымопроводов, не употребляют открытое пламя, не загрязняют окружающую среду и обеспечивают резвое получение огромного объема пара. Также большая часть парогенераторов предугадывает возможность их оснащения дополнительными устройствами, к примеру аромагенераторами, системами фильтрации воды.

Основными направлениями деятельности Акин-М является разработка, создание и поставка парогенерирующего и отопительного оборудования.

За время развития, предприятие разработало и наладило выпуск автономных электронных парогенераторов, главным элементом которых является ТЭНовая конструкция циркуляционного типа.

Электронные парогенераторы АПЕП созданы для производства насыщенного водяного пара. Их используют в разных технологических процессах пищевой и общей индустрии, таких как:
- переработка сельхозпродукции;
- создание продуктов из молока, хлебобулочных и макаронных изделий;
- пивоварение;
- сушка леса;
- создание стройматериалов;
- оранжерейное хозяйство;
- переработка полимеров и т. д.

Парогенераторы электронные, которые предлагает украинское предприятие Акин-М, выпускаются в полной заводской готовности. Они не требуют дополнительных серьезных вложений и огромных производственных площадей. Для электронных парогенераторов предприятия не надо использовать газовые котлы.

По конструкции электронные парогенераторы, которые производит компания, состоят из 2-ух главных частей - корпуса и панели управления. Снутри корпуса расположен бак-испаритель с трубчатым нагревательным элементом, который оборудован датчиком температуры, блоком магнитной подготовки воды, камерой контроля уровня воды и другими элементами. А на наружной поверхности корпуса размещены сливной кран бака для воды, соединительное устройство для подключения к системе водоснабжения, связывающее устройство паропровода, разъемы для подключения датчиков и электропитания и др.

Основными преимуществами электронных парогенераторов компании Акин-М являются паровая мобильность, возможность получения пара в спектре от 0 до 10 бар и работа агрегата как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Электропарогенераторы защищены пожаробезопасным термоизоляционным кожухом, они маленькие по размеру и неопасны в обслуживании.

Временные издержки на техническое сервис электронных парогенераторов малы, конкретно это является огромным преимуществом при использовании пара в непрерывном технологическом процессе.

Посетите компании Акин-М и купите высококачественные и надежные электрические парогенераторы, по легкодоступным ценам! Ждем вас!

Добавить комментарий

Харьков

Преимущество фасада из профнастила

Одно из стремительно набирающих в последнее время направлений применения профилированных листов – обустройство вентилируемых фасадов. Причина – целый ряд уникальных по отдельности и в комплексе характеристик.

Что формирует стоимость Харьковской недвижимости

Покупая квартиру в мегаполисе, например в Харькове, готовьтесь к тому, что ее стоимость будет выше, нежели аналогичного по характеристикам объекта, расположенного в менее заселенных городах Украины. Но, даже в этом …

Новые «фишки» OnTaxi в Харькове: выбор авто и другие преимущества

Из-за высокой конкуренции службы такси сегодня предлагают клиентам все лучшие условия сотрудничества и множество дополнительных услуг. Еще каких-то 10 лет назад никто не имел возможности выбрать автомобиль, заказчикам приходилось довольствоваться …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.