пищевое
Комплекс для производства гречневой крупы и пшена
В составе:
- Проходной пропарочной жаровни (гидротермическая обработка)
- Универсального цилиндрического фракционого устройства (калибровка)
- Гречерушки ХЦ-18 (шелушение и сортировка)
- Одновременная обработка 6 фракций
Технические характеристики комплекса
Производительность по гречихе, кг/час |
120—150 |
Выход гречневой крупы |
ядрицы,% |
60—68 |
сечки, % |
8—10 |
мучка, % |
2—4 |
Установленая мощность электропотребления, к/Вт |
17—20 |
Необходимая площадь, м² |
30 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
Цена, грн |
45000 |
Перевозка и хранение сырого мяса требуют не только особого внимания к деталям, но и строгого соблюдения стандартов безопасности и гигиены. Эта статья представляет собой подробное руководство по организации эффективных и …
В мире есть огромное количество видов чая, о некоторых из которых вы наверняка даже не слышали. В простом магазине вряд ли можно найти редкие сорта, но их можно заказать онлайн …
Вперед на захист свіжості продуктів! Кулінарний бізнес та харчові послуги завжди вимагають особливої уваги до збереження якості та свіжості продуктів. Успіх ресторану, кафе або кейтерингової компанії визначається не лише смаком …